Obter ajuda para adaptadores AV digital da Apple para iPhone, iPad e iPod touch

Você pode usar um adaptador VGA ou AV digital para conectar o dispositivo iOS a uma tela, como uma TV, um projetor ou um monitor de computador.

Descubra qual adaptador é necessário

Para espelhar o conteúdo do iPhone, iPad ou iPod touch em uma tela secundária, você precisará do adaptador correto. Use um adaptador VGA, AV digital ou HDMI que tenha o mesmo conector do seu dispositivo: USB-C, Lightning ou 30 pinos. Para conectar sem usar fios, use o AirPlay.

Obter ajuda ao usar um adaptador

Descubra o que fazer se você tiver um destes problemas.

Se o vídeo estiver sem áudio

Verifique se você está usando um adaptador AV digital (ele tem uma porta HDMI). Se estiver usando um adaptador VGA, saiba que ele não transmite sinais de áudio. Para ouvir áudio ao usar um adaptador VGA, você precisará conectar a entrada para headset à TV, tela, projetor ou equipamento estéreo.

Se um app não exibir vídeo ou não reproduzir áudio

Talvez o app não seja compatível com o adaptador. Verifique a compatibilidade na página de informações do app na App Store ouentre em contato com o desenvolvedor.

Se um alerta informar que é necessário um dispositivo compatível com HDCP

Talvez o conteúdo não seja compatível com o adaptador. Filmes, programas de TV e alguns apps de transmissão de vídeo exigem HDCP (Proteção de conteúdo digital em alta largura de banda). Se você tentar reproduzir esses filmes e programas ou usar esses apps de transmissão de vídeo com uma conexão digital que não seja HDCP, como o adaptador VGA da Apple, um alerta solicitará um dispositivo compatível com HDCP.

Se você precisar de ajuda com outros problemas

1. Desconecte e reconecte o adaptador do iPhone, iPad ou iPod touch e da TV, tela ou projetor.

2. Verifique se o cabo VGA ou HDMI está funcionando, já que o problema pode estar nele.

3. Remova todos os cabos de extensão ou conversores VGA ou HDMI. Os acessórios que convertem sinal VGA ou HDMI em outros formatos de vídeo (DVI, composto, componente) não são compatíveis.

4. Verifique se você tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS.

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple para agendar serviço para o:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.