Identificar o modelo de iPhone

Saiba como identificar o modelo de iPhone através do número de modelo e de outros detalhes.

Encontrar o número de modelo

Saiba como encontrar o número de modelo do seu iPhone. Em seguida, procure o número de modelo na seguinte lista.

iPhone 15 Pro Max

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2023

Capacidade: 256 GB, 512 GB, 1 TB

Cores: Titânio preto, titânio branco, titânio azul, titânio natural

Números de modelo: A2849 (Estados Unidos, Porto Rico), A3105 (Canadá, Guame, Japão, México, Arábia Saudita e Ilhas Virgens Americanas), A3108 (China continental, Hong Kong, Macau), A3106 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 15 Pro Max tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,7 polegadas1 A parte posterior é em vidro texturado mate e possui uma banda de titânio com contorno à volta da estrutura. O botão Ação encontra-se no canto superior esquerdo e o botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui três câmaras na parte posterior: ultra grande angular, principal e teleobjetiva. Existe um sensor LiDAR na parte posterior. Possui um flash LED True Tone na parte posterior. Nos Estados Unidos, não existe suporte do SIM. Noutros países ou regiões, existe um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). Na parte inferior, existe um conector USB-C para carregar e transferir dados.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 15 Pro Max.

iPhone 15 Pro

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2023

Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB e 1 TB

Cores: Titânio preto, titânio branco, titânio azul, titânio natural

Números de modelo: A2848 (Estados Unidos, Porto Rico), A3101 (Canadá, Guame, Japão, México, Arábia Saudita e Ilhas Virgens Americanas), A3104 (China continental, Hong Kong, Macau), A3102 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 15 Pro tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,1 polegadas1 A parte posterior é em vidro texturado mate e possui uma banda de titânio com contorno à volta da estrutura. O botão Ação encontra-se no canto superior esquerdo e o botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui três câmaras na parte posterior: ultra grande angular, principal e teleobjetiva. Existe um sensor LiDAR na parte posterior. Possui um flash LED True Tone na parte posterior. Nos Estados Unidos, não existe suporte do SIM. Noutros países ou regiões, existe um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). Na parte inferior, existe um conector USB-C para carregar e transferir dados.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 15 Pro.

iPhone 15 Plus

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2023

Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Cores: preto, azul, verde, amarelo, rosa

Números de modelo: A2847 (Estados Unidos, Porto Rico), A3093 (Canadá, Guame, Japão, México, Arábia Saudita e Ilhas Virgens Americanas), A3096 (China continental, Hong Kong, Macau), A3094 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 15 Plus tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,7 polegadas1 A parte posterior é em vidro infundido com cor e possui uma banda de alumínio anodizado com contorno à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui duas câmaras na parte posterior: ultra grande angular e principal. Nos Estados Unidos, não existe suporte do SIM. Noutros países ou regiões, existe um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). Na parte inferior, existe um conector USB-C para carregar e transferir dados.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 15 Plus.

iPhone 15

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2023

Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Cores: preto, azul, verde, amarelo, rosa

Números de modelo: A2846 (Estados Unidos, Porto Rico), A3089 (Canadá, Guame, Japão, México, Arábia Saudita e Ilhas Virgens Americanas), A3092 (China continental, Hong Kong, Macau), A3090 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 15 tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,1 polegadas1 A parte posterior é em vidro infundido com cor e possui uma banda de alumínio anodizado com contorno à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui duas câmaras na parte posterior: ultra grande angular e principal. Nos Estados Unidos, não existe suporte do SIM. Noutros países ou regiões, existe um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). Na parte inferior, existe um conector USB-C para carregar e transferir dados.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 15.

iPhone 14 Pro Max

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2022

Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB e 1 TB

Cores: prateado, dourado, preto sideral, roxo escuro

Número de modelo: A2651 (Estados Unidos, Porto Rico), A2893 (Arábia Saudita, Canadá, Guame, Ilhas Virgens Americanas, Japão e México), A2896 (China continental, Hong Kong, Macau), A2895 (Arménia, Bielorrússia, Cazaquistão, Quirguistão, Rússia), A2894 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 14 Pro Max tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,7 polegadas1 A parte posterior é em vidro premium mate e possui uma banda de aço inoxidável plana à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui três câmaras na parte posterior: ultra grande angular, principal e teleobjetiva. Existe um sensor LiDAR na parte posterior. Possui um flash LED True Tone na parte posterior. Nos Estados Unidos, não existe suporte do SIM. Noutros países ou regiões, existe um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF).

Consulte as especificações técnicas do iPhone 14 Pro Max.

iPhone 14 Pro

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2022

Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB e 1 TB

Cores: prateado, dourado, preto sideral, roxo escuro

Número de modelo: A2650 (Estados Unidos, Porto Rico), A2889 (Arábia Saudita, Canadá, Guame, Ilhas Virgens Americanas, Japão e México), A2892 (China continental, Hong Kong, Macau), A2891 (Arménia, Bielorrússia, Cazaquistão, Quirguistão, Rússia), A2890 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 14 Pro tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,1 polegadas1 A parte posterior é em vidro premium mate e possui uma banda de aço inoxidável plana à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui três câmaras na parte posterior: ultra grande angular, principal e teleobjetiva. Existe um sensor LiDAR na parte posterior. Possui um flash LED True Tone na parte posterior. Nos Estados Unidos, não existe suporte do SIM. Noutros países ou regiões, existe um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF).

Consulte as especificações técnicas do iPhone 14 Pro.

iPhone 14 Plus

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2022

Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Cores: meia-noite, luz das estrelas, (PRODUCT)RED, azul, roxo, amarelo

Número de modelo: A2632 (Estados Unidos, Porto Rico), A2885 (Arábia Saudita, Canadá, Guame, Ilhas Virgens Americanas, Japão e México), A2888 (China continental, Hong Kong, Macau), A2887 (Arménia, Bielorrússia, Cazaquistão, Quirguistão, Rússia), A2886 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 14 Plus tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,7 polegadas1 A parte posterior é em vidro e possui uma banda de alumínio anodizado plana à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui duas câmaras na parte posterior: ultra grande angular e principal. Nos Estados Unidos, não existe suporte do SIM. Noutros países ou regiões, existe um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF).

Consulte as especificações técnicas do iPhone 14 Plus.

iPhone 14

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2022

Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Cores: meia-noite, luz das estrelas, (PRODUCT)RED, azul, roxo, amarelo

Número de modelo: A2649 (Estados Unidos, Porto Rico), A2881 (Arábia Saudita, Canadá, Guame, Ilhas Virgens Americanas, Japão e México), A2884 (China continental, Hong Kong, Macau), A2883 (Arménia, Bielorrússia, Cazaquistão, Quirguistão, Rússia), A2882 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 14 tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,1 polegadas1 A parte posterior é em vidro e possui uma banda de alumínio anodizado plana à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui duas câmaras na parte posterior: ultra grande angular e principal. Nos Estados Unidos, não existe suporte do SIM. Noutros países ou regiões, existe um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF).

Consulte as especificações técnicas do iPhone 14.

iPhone SE (3.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2022

Capacidade: 64 GB, 128 GB, 256 GB

Cores: (PRODUCT)RED, luz das estrelas, meia-noite

Número de modelo: A2595 (Arábia Saudita, Canadá, Estados Unidos, Guame, Ilhas Virgens Americanas, México, Porto Rico), A2782 (Japão), A2784 (Arménia, Bielorrússia, Cazaquistão, Quirguistão, Rússia), A2785 (China), A2783 (outros países e regiões)

Detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (11,94 cm) na diagonal. O vidro frontal é plano, com bordas arredondadas. A parte posterior é em vidro e possui uma banda de alumínio anodizado à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. O dispositivo apresenta um botão principal de estado sólido que contém a funcionalidade Touch ID. Existe uma câmara grande angular de 12 MP na parte posterior. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone SE (3.ª geração).

iPhone 13 Pro Max

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2021

Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB e 1 TB

Cores: grafite, dourado, prateado, azul sierra, verde alpino

Número de modelo: A2484 (Estados Unidos), A2641 (Arábia Saudita, Canadá, Japão, México), A2644 (China continental, Hong Kong, Macau), A2645 (Arménia, Bielorrússia, Cazaquistão, Quirguistão, Rússia), A2643 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 13 Pro Max tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,7 polegadas1 A parte posterior é em vidro texturado mate e possui uma banda de aço inoxidável plana à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui três câmaras de 12 MP na parte posterior: ultra grande angular, grande angular e teleobjetiva. Existe um sensor LiDAR na parte posterior. Existe um flash Dual-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 13 Pro Max.

iPhone 13 Pro

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2021

Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB e 1 TB

Cores: grafite, dourado, prateado, azul sierra, verde alpino

Número de modelo: A2483 (Estados Unidos), A2636 (Arábia Saudita, Canadá, Japão, México), A2639 (China continental, Hong Kong, Macau), A2640 (Arménia, Bielorrússia, Cazaquistão, Quirguistão, Rússia), A2638 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 13 Pro tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,1 polegadas1 A parte posterior é em vidro texturado mate e possui uma banda de aço inoxidável plana à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui três câmaras de 12 MP na parte posterior: ultra grande angular, grande angular e teleobjetiva. Existe um sensor LiDAR na parte posterior. Existe um flash Dual-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 13 Pro.

iPhone 13

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2021

Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Cores: (PRODUCT)RED, luz das estrelas, meia-noite, azul, rosa, verde

Número de modelo: A2482 (Estados Unidos), A2631 (Arábia Saudita, Canadá, Japão, México), A2634 (China continental, Hong Kong, Macau), A2635 (Arménia, Bielorrússia, Cazaquistão, Quirguistão, Rússia), A2633 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 13 tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,1 polegadas1. A parte posterior é em vidro e possui uma banda de alumínio anodizado plana à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui duas câmaras de 12 MP na parte posterior: ultra grande angular e grande angular. Existe um flash Dual-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 13.

iPhone 13 mini

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2021

Capacidade: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Cores: (PRODUCT)RED, luz das estrelas, meia-noite, azul, rosa, verde

Número de modelo: A2481 (Estados Unidos), A2626 (Canadá, Japão, México, Arábia Saudita), A2629 (China continental), A2630 (Arménia, Bielorrússia, Cazaquistão, Quirguistão, Rússia), A2628 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 13 mini tem um ecrã integral Super Retina XDR de 5,4 polegadas1. A parte posterior é em vidro e possui uma banda de alumínio anodizado plana à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui duas câmaras de 12 MP na parte posterior: ultra grande angular e grande angular. Existe um flash Dual-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 13 mini.

iPhone 12 Pro Max

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2020

Capacidade: 128, 256, 512 GB

Cores: prateado, grafite, dourado, azul pacífico

Número de modelo: A2342 (Estados Unidos), A2410 (Canadá, Japão), A2412 (China continental, Hong Kong, Macau), A2411 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 12 Pro Max tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,7 polegadas1 A parte posterior é em vidro texturado mate e possui uma banda de aço inoxidável plana à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui três câmaras de 12 MP na parte posterior: ultra grande angular, grande angular e teleobjetiva. Existe um sensor LiDAR na parte posterior. Existe um flash Dual-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone 12 Pro

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2020

Capacidade: 128, 256, 512 GB

Cores: prateado, grafite, dourado, azul pacífico

Número de modelo: A2341 (Estados Unidos), A2406 (Canadá, Japão), A2408 (China continental, Hong Kong, Macau), A2407 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 12 Pro tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,1 polegadas1 A parte posterior é em vidro texturado mate e possui uma banda de aço inoxidável plana à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui três câmaras de 12 MP na parte posterior: ultra grande angular, grande angular e teleobjetiva. Existe um sensor LiDAR na parte posterior. Existe um flash Dual-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone 12

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2020

Capacidade: 64, 128, 256 GB

Cores: branco, preto, (PRODUCT)RED, verde, azul, roxo

Número de modelo: A2172 (Estados Unidos), A2402 (Canadá, Japão), A2404 (China Continental, Hong Kong, Macau), A2403 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 12 tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,1 polegadas1. A parte posterior é em vidro e possui uma banda de alumínio anodizado plana à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui duas câmaras de 12 MP na parte posterior: ultra grande angular e grande angular. Existe um flash Dual-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone 12 mini

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2020

Capacidade: 64, 128, 256 GB

Cores: branco, preto, (PRODUCT)RED, verde, azul, roxo

Número de modelo: A2176 (Estados Unidos), A2398 (Canadá, Japão), A2400 (China continental), A2399 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 12 mini tem um ecrã integral Super Retina XDR de 5,4 polegadas1. A parte posterior é em vidro e possui uma banda de alumínio anodizado plana à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui duas câmaras de 12 MP na parte posterior: ultra grande angular e grande angular. Existe um flash Dual-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado esquerdo que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone SE (2.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2020

Capacidade: 64, 128, 256 GB

Cores: branco, preto, (PRODUCT)RED

Número de modelo: A2275 (Canadá, Estados Unidos), A2298 (China continental), A2296 (outros países e regiões)

Detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (11,94 cm) na diagonal. O vidro frontal é plano, com bordas arredondadas. A parte posterior é em vidro e possui uma banda de alumínio anodizado à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. O dispositivo apresenta um botão principal de estado sólido que contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash Quad-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone 11 Pro

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2019

Capacidade: 64, 256, 512 GB

Cores: prateado, cinzento sideral, dourado, verde meia-noite

Número de modelo: A2160 (Canadá, Estados Unidos), A2217 (China continental, Hong Kong, Macau), A2215 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 11 Pro tem um ecrã integral Super Retina XDR de 5,8 polegadas1 A parte posterior é em vidro texturado mate e possui uma banda de aço inoxidável à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui três câmaras de 12 MP na parte posterior: ultra grande angular, grande angular e teleobjetiva. Existe um flash Dual-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone 11 Pro Max

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2019

Capacidade: 64, 256, 512 GB

Cores: prateado, cinzento sideral, dourado, verde meia-noite

Número de modelo: A2161 (Canadá, Estados Unidos), A2220 (China continental, Hong Kong, Macau), A2218 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 11 Pro Max tem um ecrã integral Super Retina XDR de 6,5 polegadas1 A parte posterior é em vidro texturado mate e possui uma banda de aço inoxidável à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui três câmaras de 12 MP na parte posterior: ultra grande angular, grande angular e teleobjetiva. Existe um flash Dual-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone 11

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2019

Capacidade: 64, 128, 256 GB

Cores: roxo, verde, amarelo, preto, branco, (PRODUCT)RED

Número de modelo: A2111 (Canadá, Estados Unidos), A2223 (China continental, Hong Kong, Macau), A2221 (outros países e regiões)

Detalhes: o iPhone 11 tem um ecrã Liquid Retina de 6,1 polegadas1. A parte posterior é em vidro e possui uma banda de alumínio anodizado à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. Possui duas câmaras de 12 MP na parte posterior: ultra grande angular e grande angular. Existe um flash Dual-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone XS

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2018

Capacidade: 64, 256, 512 GB

Cores: prateado, cinzento sideral, dourado

Número de modelo: A1920, A2097, A2098 (Japão), A2099, A2100 (China continental)

Detalhes: o iPhone XS tem um ecrã integral Super Retina de 5,8 polegadas1 A parte posterior é em vidro e possui uma banda de aço inoxidável à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. A parte posterior inclui a câmara grande angular e teleobjetiva de 12 MP. Existe um flash Quad-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone XS Max

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2018

Capacidade: 64, 256, 512 GB

Cores: prateado, cinzento sideral, dourado

Número de modelo: A1921, A2101, A2102 (Japão), A2103, A2104 (China continental)

Detalhes: o iPhone XS Max tem um ecrã integral Super Retina de 6,5 polegadas1 A parte posterior é em vidro e possui uma banda de aço inoxidável à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. A parte posterior inclui a câmara grande angular e teleobjetiva de 12 MP. Existe um flash Quad-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). 3 O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone XR

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2018

Capacidade: 64, 128, 256 GB

Cores: preto, branco, azul, amarelo, coral, (PRODUCT)RED

Número de modelo: A1984, A2105, A2106 (Japão), A2107, A2108 (China continental)

Detalhes: o iPhone XR tem um ecrã Liquid Retina de 6,1 polegadas1 A parte posterior é em vidro e possui uma banda de alumínio anodizado à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. A parte posterior tem uma câmara grande angular de 12 MP. Existe um flash Quad-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone X

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2017

Capacidade: 64, 256 GB

Cores: prateado, cinzento sideral

Números de modelo: A1865, A1901, A1902 (Japão2)

Detalhes: o iPhone X tem um ecrã integral Super Retina de 5,8 polegadas1 A parte posterior é em vidro e possui uma banda de aço inoxidável à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. A parte posterior inclui a câmara grande angular e teleobjetiva de 12 MP. Existe um flash Quad-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone 8

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2017

Capacidade: 64, 128, 256 GB

Cores: dourado, prateado, cinzento sideral, (PRODUCT)RED

Números de modelo: A1863, A1905, A1906 (Japão2)

Detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (11,94 cm) na diagonal. O vidro frontal é plano, com bordas arredondadas. A parte posterior é em vidro e possui uma banda de alumínio anodizado à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. O dispositivo apresenta um botão principal de estado sólido que contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash Quad-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone 8 Plus

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2017

Capacidade: 64, 128, 256 GB

Cores: dourado, prateado, cinzento sideral, (PRODUCT)RED

Números de modelo: A1864, A1897, A1898 (Japão2)

Detalhes: o ecrã tem 5,5 polegadas (13,97 cm) na diagonal. O vidro frontal é plano, com bordas arredondadas. A parte posterior é em vidro e possui uma banda de alumínio anodizado à volta da estrutura. O botão lateral encontra-se no lado direito do dispositivo. O dispositivo apresenta um botão principal de estado sólido que contém a funcionalidade Touch ID. A parte posterior inclui a câmara grande angular e teleobjetiva de 12 MP. Existe um flash Quad-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone 7

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2016

Capacidade: 32, 128, 256 GB

Cores: preto, preto brilhante, dourado, rosa dourado, prateado, (PRODUCT)RED

Número de modelo na cobertura posterior: A1660, A1778, A1779 (Japão4)

Detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (11,94 cm) na diagonal. O vidro frontal é plano, com bordas arredondadas. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O dispositivo apresenta um botão principal de estado sólido que contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash Quad-LEDTrue Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone 7 Plus

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2016

Capacidade: 32, 128, 256 GB

Cores: preto, preto brilhante, dourado, rosa dourado, prateado, (PRODUCT)RED

Número de modelo na cobertura posterior: A1661, A1784, A1785 (Japão4)

Detalhes: o ecrã tem 5,5 polegadas (13,97 cm) na diagonal. O vidro frontal é plano, com bordas arredondadas. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O dispositivo apresenta um botão principal de estado sólido que contém a funcionalidade Touch ID. Na parte posterior encontram-se as câmaras duplas de 12 MP. Existe um flash Quad-LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone SE (1.ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ano de lançamento: 2016

Capacidade: 16, 32, 64, 128 GB

Cores: cinzento sideral, prateado, dourado e rosa dourado

Número de modelo na cobertura posterior: A1723, A1662 e A1724

Detalhes: o ecrã tem 4 polegadas na diagonal. O vidro frontal é plano. A parte posterior é em alumínio anodizado com as bordas chanfradas em mate e um logótipo em aço inoxidável. O botão Suspender/Reativar encontra-se na parte superior do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado na cobertura posterior.

iPhone 6s

Ano de lançamento: 2015

Capacidade: 16, 32, 64, 128 GB

Cores: cinzento sideral, prateado, dourado e rosa dourado

Número de modelo na cobertura posterior: A1633, A1688 e A1700

Detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (11,94 cm) na diagonal. O vidro frontal é plano, com bordas arredondadas. A parte posterior é em alumínio anodizado com um "S" gravado a laser. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone 6s Plus

Ano de lançamento: 2015

Capacidade: 16, 32, 64, 128 GB

Cores: cinzento sideral, prateado, dourado e rosa dourado

Número de modelo na cobertura posterior: A1634, A1687 e A1699

Detalhes: o ecrã tem 5,5 polegadas (13,97 cm) na diagonal. A parte frontal é plana, com bordas arredondadas e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado com um "S" gravado a laser. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado no suporte do SIM.

iPhone 6

Ano de lançamento: 2014

Capacidade: 16, 32, 64, 128 GB

Cores: cinzento sideral, prateado e dourado

Número de modelo na tampa posterior: A1549, A1586, A1589

Detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (11,94 cm) na diagonal. A parte frontal é plana, com bordas arredondadas e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado na cobertura posterior.

iPhone 6 Plus

Ano de lançamento: 2014

Capacidade: 16, 64, 128 GB

Cores: cinzento sideral, prateado e dourado

Número de modelo na cobertura posterior: A1522, A1524 e A1593

Detalhes: o ecrã tem 5,5 polegadas (13,97 cm) na diagonal. A parte frontal tem bordas arredondadas e é feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado na cobertura posterior.

iPhone 5s

Ano de lançamento: 2013

Capacidade: 16, 32, 64 GB

Cores: cinzento sideral, prateado e dourado

Número de modelo na cobertura posterior: A1453, A1457, A1518, A1528,

A1530, A1533

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado na cobertura posterior.

iPhone 5c

Ano de lançamento: 2013

Capacidade: 8, 16, 32 GB

Cores: branco, azul, cor-de-rosa, verde e amarelo

Número de modelo na cobertura posterior: A1456, A1507, A1516, A1529 e A1532

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é em policarbonato (plástico) com revestimento rígido. Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado na cobertura posterior.

iPhone 5

Ano de lançamento: 2012

Capacidade: 16, 32, 64 GB

Cores: preto e branco

Número de modelo na cobertura posterior: A1428, A1429 e A1442

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão nano-SIM "fourth form factor" (4FF). O IMEI está gravado na cobertura posterior.

iPhone 4s

Ano de lançamento: 2011

Capacidade: 8, 16, 32, 64 GB

Cores: preto e branco

Número de modelo na cobertura posterior: A1431 e A1387

Detalhes: as partes frontal e posterior são planas e feitas de vidro e as bordas são compostas por uma faixa em aço inoxidável. Os botões para aumentar e diminuir o volume estão indicados com um sinal "+" e "-". Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão micro-SIM "third form factor" (3FF).

iPhone 4

Ano de lançamento: 2010 (GSM) e 2011 (CDMA)

Capacidade: 8, 16, 32 GB

Cores: preto e branco

Número de modelo na cobertura posterior: A1349 e A1332

Detalhes: as partes frontal e posterior são planas e feitas de vidro e as bordas são compostas por uma faixa em aço inoxidável. Os botões para aumentar e diminuir o volume estão indicados com um sinal "+" e "-". Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão micro-SIM "third form factor" (3FF). O modelo CDMA não possui suporte do SIM.

iPhone 3GS

Ano de lançamento: 2009

Capacidade: 8, 16, 32 GB

Cores: preto e branco

Número de modelo na cobertura posterior: A1325 e A1303

Detalhes: a estrutura posterior é feita de plástico. A impressão na parte posterior é do mesmo prateado claro e brilhante utilizado no logótipo Apple. Existe um suporte do SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini-SIM. O número de série encontra-se impresso no suporte do SIM.

iPhone 3G

Ano de lançamento: 2008, 2009 (China continental)

Capacidade: 8 e 16 GB

Número de modelo na cobertura posterior: A1324 e A1241

Detalhes: a estrutura posterior é feita de plástico. A impressão na parte posterior do telemóvel é menos brilhante do que o logótipo Apple que se encontra por cima da mesma. Existe um suporte do SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini-SIM. O número de série encontra-se impresso no suporte do SIM.

iPhone

Ano de lançamento: 2007

Capacidade: 4, 8, 16 GB

O número de modelo na parte posterior é A1203.

Detalhes: a estrutura posterior é feita em alumínio anodizado. Existe um suporte do SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini-SIM. O número de série encontra-se gravado na parte posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone.

1. The display has rounded corners that follow a beautiful curved design, and these corners are within a standard rectangle. When measured as a standard rectangular shape, the screen is 5.42 inches (iPhone 12 mini), 5.85 inches (iPhone X, iPhone XS, and iPhone 11 Pro), 6.06 inches (iPhone 12 Pro, iPhone 12, iPhone 11, and iPhone XR), 6.46 inches (iPhone XS Max and iPhone 11 Pro Max), and 6.68 inches (iPhone 12 Pro Max) diagonally. Actual viewable area is less.

2. Models A1902, A1906, and A1898 support LTE bands in Japan.

3. In China mainland, Hong Kong, and Macao, the SIM tray on iPhone XS Max can hold two nano-SIM cards.

4. iPhone 7 and iPhone 7 Plus models sold in Japan—A1779 and A1785—contain FeliCa for payment and transit with Apple Pay.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.