iPhone-Modell bestimmen

Hier erfährst du, wie du dein iPhone-Modell anhand der Modellnummer und anderer Details bestimmst.

Modellnummer finden

Hier erfährst du, wie du die Modellnummer deines iPhone findest. Suche dann die Modellnummer in der Liste unten.

iPhone 15 Pro Max

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2023

Kapazität: 256 GB, 512 GB, 1 TB

Farben: Titan Schwarz, Titan Weiß, Titan Blau, Titan Natur

Modellnummern: A2849 (USA, Puerto Rico), A3105 (Kanada, Guam, Japan, Mexiko, Saudi-Arabien und amerikanische Jungferninseln), A3108 (Festlandchina, Hongkong, Macau), A3106 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 15 Pro Max verfügt über ein 6,7"1 All-Screen Super Retina XDR-Display mit Dynamic Island. Die Rückseite besteht aus texturiertem mattem Glas, und der Rahmen ist mit einem Titanband mit abgerundeten Kanten umgeben. Die Aktionstaste befindet sich oben links und die Seitentaste auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befinden sich drei Kameras: Ultraweitwinkel-, Haupt- und Tele-Kamera. Auf der Rückseite befindet sich ein LiDAR-Scanner. Auf der Rückseite befindet sich ein LED-True Tone-Blitz. In den USA gibt es kein SIM-Kartenfach. In anderen Ländern oder Regionen befindet sich auf der linken Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. An der Unterseite befindet sich ein USB-C-Anschluss zum Laden und zum Übertragen von Daten.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone 15 Pro Max.

iPhone 15 Pro

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2023

Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

Farben: Titan Schwarz, Titan Weiß, Titan Blau, Titan Natur

Modellnummern: A2848 (USA, Puerto Rico), A3101 (Kanada, Guam, Japan, Mexiko, Saudi-Arabien und amerikanische Jungferninseln), A3104 (Festlandchina, Hongkong, Macau), A3102 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 15 Pro verfügt über ein 6,1"1 All-Screen Super Retina XDR Display mit Dynamic Island. Die Rückseite besteht aus texturiertem mattem Glas, und der Rahmen ist mit einem Titanband mit abgerundeten Kanten umgeben. Die Aktionstaste befindet sich oben links und die Seitentaste auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befinden sich drei Kameras: Ultraweitwinkel-, Haupt- und Tele-Kamera. Auf der Rückseite befindet sich ein LiDAR-Scanner. Auf der Rückseite befindet sich ein LED-True Tone-Blitz. In den USA gibt es kein SIM-Kartenfach. In anderen Ländern oder Regionen befindet sich auf der linken Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. An der Unterseite befindet sich ein USB-C-Anschluss zum Laden und zum Übertragen von Daten.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone 15 Pro.

iPhone 15 Plus

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2023

Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Farben: Schwarz, Blau, Grün, Gelb, Rosé

Modellnummern: A2847 (USA, Puerto Rico), A3093 (Kanada, Guam, Japan, Mexiko, Saudi-Arabien und amerikanische Jungferninseln), A3096 (Festlandchina, Hongkong, Macau), A3094 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 15 Plus verfügt über ein 6,7"1 All-Screen Super Retina XDR-Display mit Dynamic Island. Die Rückseite besteht aus durchgefärbtem mattem Glas, und der Rahmen ist mit einem konturierten Band aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befinden sich zwei Kameras: Ultraweitwinkel- und Hauptkamera. In den USA gibt es kein SIM-Kartenfach. In anderen Ländern oder Regionen befindet sich auf der linken Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. An der Unterseite befindet sich ein USB-C-Anschluss zum Laden und zum Übertragen von Daten.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone 15 Plus.

iPhone 15

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2023

Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Farben: Schwarz, Blau, Grün, Gelb, Rosé

Modellnummern: A2846 (USA, Puerto Rico), A3089 (Kanada, Guam, Japan, Mexiko, Saudi-Arabien und amerikanische Jungferninseln), A3092 (Festlandchina, Hongkong, Macau), A3090 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 15 hat ein 6,1"1 All-Screen Super Retina XDR-Display mit Dynamic Island. Die Rückseite besteht aus durchgefärbtem mattem Glas, und der Rahmen ist mit einem konturierten Band aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befinden sich zwei Kameras: Ultraweitwinkel- und Hauptkamera. In den USA gibt es kein SIM-Kartenfach. In anderen Ländern oder Regionen befindet sich auf der linken Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. An der Unterseite befindet sich ein USB-C-Anschluss zum Laden und zum Übertragen von Daten.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone 15.

iPhone 14 Pro Max

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2022

Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

Farben: Silber, Gold, Space Schwarz, Dunkellila

Modellnummern: A2651 (USA, Puerto Rico), A2893 (Amerikanische Jungferninseln, Guam, Japan, Kanada, Mexiko, Saudi-Arabien), A2896 (Festlandchina, Hongkong, Macao), A2895 (Armenien, Belarus, Kasachstan, Kirgisistan, Russland), A2894 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 14 Pro Max verfügt über ein 6,7"1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus hochwertigem, mattem Glas, das von einem flachen Rahmen aus Edelstahl umgeben wird. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befinden sich drei Kameras: Ultraweitwinkel-, Haupt- und Tele-Kamera. Auf der Rückseite befindet sich ein LiDAR-Scanner. Auf der Rückseite befindet sich ein LED-True Tone-Blitz. In den USA gibt es kein SIM-Kartenfach. In anderen Ländern oder Regionen befindet sich auf der linken Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone 14 Pro Max.

iPhone 14 Pro

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2022

Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

Farben: Silber, Gold, Space Schwarz, Dunkellila

Modellnummern: A2650 (USA, Puerto Rico), A2889 (Amerikanische Jungferninseln, Guam, Japan, Kanada, Mexiko, Saudi-Arabien), A2892 (Festlandchina, Hongkong, Macao), A2891 (Armenien, Belarus, Kasachstan, Kirgisistan, Russland), A2890 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 14 Pro verfügt über ein 6,1"1 All-Screen Super Retina XDR Display mit Dynamic Island. Die Rückseite des Gehäuses besteht aus hochwertigem, mattem Glas, das von einem flachen Rahmen aus Edelstahl umgeben wird. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befinden sich drei Kameras: Ultraweitwinkel-, Haupt- und Tele-Kamera. Auf der Rückseite befindet sich ein LiDAR-Scanner. Auf der Rückseite befindet sich ein LED-True Tone-Blitz. In den USA gibt es kein SIM-Kartenfach. In anderen Ländern oder Regionen befindet sich auf der linken Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone 14 Pro.

iPhone 14 Plus

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2022

Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Farben: Mitternacht, Polarstern, (PRODUCT)RED, Blau, Violett, Gelb

Modellnummern: A2632 (USA, Puerto Rico), A2885 (Amerikanische Jungferninseln, Guam, Japan, Kanada, Mexiko, Saudi-Arabien), A2888 (Festlandchina, Hongkong, Macao), A2887 (Armenien, Belarus, Kasachstan, Kirgisistan, Russland), A2886 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 14 Plus hat ein 6,7“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem flachen Rahmen aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befinden sich zwei Kameras: Ultraweitwinkel- und Hauptkamera. In den USA gibt es kein SIM-Kartenfach. In anderen Ländern oder Regionen befindet sich auf der linken Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone 14 Plus.

iPhone 14

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2022

Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Farben: Mitternacht, Polarstern, (PRODUCT)RED, Blau, Violett, Gelb

Modellnummern: A2649 (USA, Puerto Rico), A2881 (Amerikanische Jungferninseln, Guam, Japan, Kanada, Mexiko, Saudi-Arabien), A2884 (Festlandchina, Hongkong, Macao), A2883 (Armenien, Belarus, Kasachstan, Kirgisistan, Russland), A2882 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 14 hat ein 6,1“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem flachen Rahmen aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befinden sich zwei Kameras: Ultraweitwinkel- und Hauptkamera. In den USA gibt es kein SIM-Kartenfach. In anderen Ländern oder Regionen befindet sich auf der linken Seite ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone 14.

iPhone SE (3. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2022

Kapazität: 64 GB, 128 GB, 256 GB

Farben: (PRODUCT) RED, Polarstern, Mitternacht

Modellnummern: A2595 (USA, Kanada, Puerto Rico, Amerikanische Jungferninseln, Guam, Mexiko, Saudi-Arabien), A2782 (Japan), A2784 (Armenien, Belarus, Kasachstan, Kirgisistan, Russland), A2785 (China), A2783 (andere Länder und Regionen)

Details: Das Display hat eine Diagonale von 4,7“. Das Displayglas ist flach mit abgerundeten Kanten. Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem Rahmen aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste gibt nicht nach und verfügt über einen integrierten Touch ID-Sensor. Auf der Rückseite befindet sich eine 12 MP-Weitwinkelkamera. Auf der Rückseite befindet sich ein LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone SE (3. Generation).

iPhone 13 Pro Max

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2021

Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

Farben: Graphit, Gold, Silber, Sierrablau, Alpingrün

Modellnummern: A2484 (USA), A2641 (Kanada, Japan, Mexiko, Saudi-Arabien), A2644 (Festlandchina, Hongkong, Macau), A2645 (Armenien, Belarus, Kasachstan, Kirgisistan, Russland), A2643 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 13 Pro Max hat ein 6,7“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus mattem strukturiertem Glas, und es wird von einem flachen Rahmen aus Edelstahl umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine 12-Megapixel-Dreifach-Kamera mit Ultraweitwinkel-, Weitwinkel- und Teleobjektiv. Auf der Rückseite befindet sich ein LiDAR-Scanner. Auf der Rückseite befindet sich ein 2-fach-LED-True Tone-Blitz und an der linken Seite ein SIM-Fach mit Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone 13 Pro Max.

iPhone 13 Pro

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2021

Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB

Farben: Graphit, Gold, Silber, Sierrablau, Alpingrün

Modellnummern: A2483 (USA), A2636 (Japan, Kanada, Mexiko, Saudi-Arabien), A2639 (Festlandchina, Hongkong, Macau), A2640 (Armenien, Belarus, Kasachstan, Kirgisistan, Russland), A2638 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 13 Pro hat ein 6,1“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus mattem strukturiertem Glas, und es wird von einem flachen Rahmen aus Edelstahl umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine 12-Megapixel-Dreifach-Kamera mit Ultraweitwinkel-, Weitwinkel- und Teleobjektiv. Auf der Rückseite befindet sich ein LiDAR-Scanner. Auf der Rückseite befindet sich ein 2-fach-LED-True Tone-Blitz und an der linken Seite ein SIM-Fach mit Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone 13 Pro.

iPhone 13

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2021

Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Farben: (PRODUCT)RED, Polarstern, Mitternacht, Blau, Rosé, Grün

Modellnummern: A2482 (USA), A2631 (Japan, Kanada, Mexiko, Saudi-Arabien), A2634 (Festlandchina, Hongkong, Macau), A2635 (Armenien, Belarus, Kasachstan, Kirgisistan, Russland), A2633 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 13 hat ein 6,1“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem flachen Rahmen aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine 12-Megapixel-Zweifach-Kamera mit Ultraweitwinkel- und Weitwinkelobjektiv. Auf der Rückseite befindet sich ein 2-fach-LED-True Tone-Blitz und an der linken Seite ein SIM-Fach mit Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone 13.

iPhone 13 mini

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2021

Kapazität: 128 GB, 256 GB, 512 GB

Farben: (PRODUCT)RED, Polarstern, Mitternacht, Blau, Rosé, Grün

Modellnummern: A2481 (USA), A2626 (Japan, Kanada, Mexiko, Saudi-Arabien), A2629 (Festlandchina), A2630 (Armenien, Belarus, Kasachstan, Kirgisistan, Russland), A2628 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 13 mini hat ein 5,4“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem flachen Rahmen aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine 12-Megapixel-Zweifach-Kamera mit Ultraweitwinkel- und Weitwinkelobjektiv. Auf der Rückseite befindet sich ein 2-fach-LED-True Tone-Blitz und an der linken Seite ein SIM-Fach mit Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone 13 mini.

iPhone 12 Pro Max

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2020

Kapazität: 128, 256, 512 GB

Farben: Silber, Graphit, Gold, Pazifikblau

Modellnummern: A2342 (USA), A2410 (Kanada, Japan), A2412 (Festlandchina, Hongkong, Macao), A2411 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 12 Pro Max hat ein 6,7“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus mattem strukturiertem Glas, und es wird von einem flachen Rahmen aus Edelstahl umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine 12-Megapixel-Dreifach-Kamera mit Ultraweitwinkel-, Weitwinkel- und Teleobjektiv. Auf der Rückseite befindet sich ein LiDAR-Scanner. Auf der Rückseite befindet sich ein 2-fach-LED-True Tone-Blitz und an der linken Seite ein SIM-Fach mit Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone 12 Pro

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2020

Kapazität: 128, 256, 512 GB

Farben: Silber, Graphit, Gold, Pazifikblau

Modellnummern: A2341 (USA), A2406 (Kanada, Japan), A2408 (Festlandchina, Hongkong, Macao), A2407 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 12 Pro hat ein 6,1“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus mattem strukturiertem Glas, und es wird von einem flachen Rahmen aus Edelstahl umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine 12-Megapixel-Dreifach-Kamera mit Ultraweitwinkel-, Weitwinkel- und Teleobjektiv. Auf der Rückseite befindet sich ein LiDAR-Scanner. Auf der Rückseite befindet sich ein 2-fach-LED-True Tone-Blitz und an der linken Seite ein SIM-Fach mit Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone 12

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2020

Kapazität: 64, 128, 256 GB

Farben: Schwarz, Weiß, (PRODUCT)RED, Grün, Blau, Violett

Modellnummern: A2172 (USA), A2402 (Kanada, Japan), A2404 (Festlandchina, Hongkong, Macao), A2403 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 12 hat ein 6,1“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem flachen Rahmen aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine 12-Megapixel-Zweifach-Kamera mit Ultraweitwinkel- und Weitwinkelobjektiv. Auf der Rückseite befindet sich ein 2-fach-LED-True Tone-Blitz und an der linken Seite ein SIM-Fach mit Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone 12 mini

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2020

Kapazität: 64, 128, 256 GB

Farben: Schwarz, Weiß, (PRODUCT)RED, Grün, Blau, Violett

Modellnummern: A2176 (USA), A2398 (Kanada, Japan), A2400 (Festlandchina), A2399 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 12 mini hat ein 5,4“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem flachen Rahmen aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine 12-Megapixel-Zweifach-Kamera mit Ultraweitwinkel- und Weitwinkelobjektiv. Auf der Rückseite befindet sich ein 2-fach-LED-True Tone-Blitz und an der linken Seite ein SIM-Fach mit Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone SE (2. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2020

Kapazität: 64, 128, 256 GB

Farben: Weiß, Schwarz, (PRODUCT)RED

Modellnummern: A2275 (Kanada, USA), A2298 (Festlandchina), A2296 (andere Länder und Regionen)

Details: Das Display hat eine Diagonale von 4,7“. Das Displayglas ist flach mit abgerundeten Kanten. Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem Rahmen aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste gibt nicht nach und verfügt über einen integrierten Touch ID-Sensor. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein 4-fach-LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone 11 Pro

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2019

Kapazität: 64, 256, 512 GB

Farben: Silber, Space Grau, Gold, Nachtgrün

Modellnummern: A2160 (Kanada, USA), A2217 (Festlandchina, Hongkong, Macau), A2215 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 11 Pro hat ein 5,8“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus mattem strukturiertem Glas, und es wird von einem Rahmen aus Edelstahl umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine 12-Megapixel-Dreifach-Kamera mit Ultraweitwinkel-, Weitwinkel- und Teleobjektiv. Auf der Rückseite befindet sich ein 2-fach-LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone 11 Pro Max

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2019

Kapazität: 64, 256, 512 GB

Farben: Silber, Space Grau, Gold, Nachtgrün

Modellnummern: A2161 (Kanada, USA), A2220 (Festlandchina, Hongkong, Macau), A2218 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 11 Pro Max hat ein 6,5“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus mattem strukturiertem Glas, und es wird von einem Rahmen aus Edelstahl umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine 12-Megapixel-Dreifach-Kamera mit Ultraweitwinkel-, Weitwinkel- und Teleobjektiv. Auf der Rückseite befindet sich ein 2-fach-LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone 11

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2019

Kapazität: 64, 128, 256 GB

Farben: Violett, Grün, Gelb, Schwarz, Weiß, (PRODUCT)RED

Modellnummer: A2111 (Kanada, USA), A2223 (Festlandchina, Hongkong, Macau), A2221 (andere Länder und Regionen)

Details: Das iPhone 11 hat ein 6,1“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem Rahmen aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine 12-Megapixel-Zweifach-Kamera mit Ultraweitwinkel- und Weitwinkelobjektiv. Auf der Rückseite befindet sich ein 2-fach-LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone XS

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2018

Kapazität: 64, 256, 512 GB

Farben: Silber, Space Grau, Gold

Modellnummern: A1920, A2097, A2098 (Japan), A2099, A2100 (Festlandchina)

Details: Das iPhone XS hat ein 5,8“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem Rahmen aus Edelstahl umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine Kamera mit Weitwinkel- und Teleobjektiv mit einer Auflösung von 12 Megapixeln. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein 4-fach-LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone XS Max

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2018

Kapazität: 64, 256, 512 GB

Farben: Silber, Space Grau, Gold

Modellnummern: A1921, A2101, A2102 (Japan), A2103, A2104 (Festlandchina)

Details: Das iPhone XS Max hat ein 6,5“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem Rahmen aus Edelstahl umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine Kamera mit Weitwinkel- und Teleobjektiv mit einer Auflösung von 12 Megapixeln. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein 4-fach-LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte.3 Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone XR

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2018

Kapazität: 64, 128, 256 GB

Farben: Schwarz, Weiß, Blau, Gelb, Koralle, (PRODUCT)RED

Modellnummern: A1984, A2105, A2106 (Japan), A2107, A2108 (Festlandchina)

Details: Das iPhone XR hat ein 6,1“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem Rahmen aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. An der Rückseite befindet sich eine 12-Megapixel-Weitwinkelkamera. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein 4-fach-LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone X

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2017

Kapazität: 64, 256 GB

Farben: Silber, Space Grau

Modellnummern: A1865, A1901, A1902 (Japan2)

Details: Das iPhone X hat ein 5,8“1 Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem Rahmen aus Edelstahl umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Auf der Rückseite befindet sich eine Kamera mit Weitwinkel- und Teleobjektiv mit einer Auflösung von 12 Megapixeln. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein 4-fach-LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone 8

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2017

Kapazität: 64, 128, 256 GB

Farben: Gold, Silber, Space Grau, (PRODUCT)RED

Modellnummern: A1863, A1905, A1906 (Japan2)

Details: Das Display hat eine Diagonale von 4,7“. Das Displayglas ist flach mit abgerundeten Kanten. Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem Rahmen aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste gibt nicht nach und verfügt über einen integrierten Touch ID-Sensor. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein 4-fach-LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone 8 Plus

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2017

Kapazität: 64, 128, 256 GB

Farben: Gold, Silber, Space Grau, (PRODUCT)RED

Modellnummern: A1864, A1897, A1898 (Japan2)

Details: Das Display hat eine Diagonale von 5,5“. Das Displayglas ist flach mit abgerundeten Kanten. Die Rückseite des Gehäuses besteht aus Glas, und es wird von einem Rahmen aus eloxiertem Aluminium umgeben. Die Seitentaste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste gibt nicht nach und verfügt über einen integrierten Touch ID-Sensor. Auf der Rückseite befindet sich eine Kamera mit Weitwinkel- und Teleobjektiv mit einer Auflösung von 12 Megapixeln. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein 4-fach-LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone 7

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2016

Kapazität: 32, 128, 256 GB

Farben: Schwarz, Diamantschwarz, Gold, Roségold, Silber, (PRODUCT)RED

Modellnummer auf der Rückseite: A1660, A1778, A1779 (Japan#)

Details: Das Display hat eine Diagonale von 4,7“. Das Displayglas ist flach mit abgerundeten Kanten. Die Rückseite besteht aus eloxiertem Aluminium. Die Standby-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste gibt nicht nach und verfügt über einen integrierten Touch ID-Sensor.  Auf der Rückseite befindet sich ein 4-fach-LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone 7 Plus

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2016

Kapazität: 32, 128, 256 GB

Farben: Schwarz, Diamantschwarz, Gold, Roségold, Silber, (PRODUCT)RED

Modellnummer auf der Rückseite: A1661, A1784, A1785 (Japan4)

Details: Das Display hat eine Diagonale von 5,5“. Das Displayglas ist flach mit abgerundeten Kanten. Die Rückseite besteht aus eloxiertem Aluminium. Die Standby-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste gibt nicht nach und verfügt über einen integrierten Touch ID-Sensor. Auf der Rückseite befindet sich eine Kamera mit Weitwinkel- und Teleobjektiv mit einer Auflösung von 12 Megapixeln. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein 4-fach-LED-True Tone-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone SE (1. Generation)

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Markteinführung: 2016

Kapazität: 16, 32, 64, 128 GB

Farben: Space Grau, Silber, Gold, Roségold

Modellnummer auf der Rückseite: A1723, A1662, A1724

Details: Das Display hat eine Diagonale von 4“. Das Displayglas ist flach. Die Rückseite besteht aus eloxiertem Aluminium mit matten, abgeschrägten Kanten und verfügt über ein eingesetztes Logo aus Edelstahl. Die Standby-Taste befindet sich auf der Oberseite des Geräts. Die Home-Taste ist mit Touch ID ausgestattet. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone-LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 6s

Markteinführung: 2015

Kapazität: 16, 32, 64, 128 GB

Farben: Space Grau, Silber, Gold, Roségold

Modellnummer auf der Rückseite: A1633, A1688, A1700

Details: Das Display hat eine Diagonale von 4,7“. Das Displayglas ist flach mit abgerundeten Kanten. Die Rückseite besteht aus eloxiertem Aluminium mit einem lasergravierten „S“. Die Standby-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste ist mit Touch ID ausgestattet. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone-LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone 6s Plus

Markteinführung: 2015

Kapazität: 16, 32, 64, 128 GB

Farben: Space Grau, Silber, Gold, Roségold

Modellnummer auf der Rückseite: A1634, A1687, A1699

Details: Das Display hat eine Diagonale von 5,5“. Die Vorderseite ist flach, verfügt über abgerundete Kanten und ist aus Glas gefertigt. Die Rückseite besteht aus eloxiertem Aluminium mit einem lasergravierten „S“. Die Standby-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste ist mit Touch ID ausgestattet. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone-LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in das SIM-Fach eingraviert.

iPhone 6

Markteinführung: 2014

Kapazität: 16, 32, 64, 128 GB

Farben: Space Grau, Silber, Gold

Modellnummer auf der Rückseite: A1549, A1586, A1589

Details: Das Display hat eine Diagonale von 4,7“. Die Vorderseite ist flach, verfügt über abgerundete Kanten und ist aus Glas gefertigt. Die Rückseite besteht aus eloxiertem Aluminium. Die Standby-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste ist mit Touch ID ausgestattet. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone-LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 6 Plus

Markteinführung: 2014

Kapazität: 16, 64, 128 GB

Farben: Space Grau, Silber, Gold

Modellnummer auf der Rückseite: A1522, A1524, A1593

Details: Das Display hat eine Diagonale von 5,5“. Die Vorderseite verfügt über abgerundete Kanten und ist aus Glas gefertigt. Die Rückseite besteht aus eloxiertem Aluminium. Die Standby-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Geräts. Die Home-Taste ist mit Touch ID ausgestattet. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone-LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 5s

Markteinführung: 2013

Kapazität: 16, 32, 64 GB

Farben: Space Grau, Silber, Gold

Modellnummer auf der Rückseite: A1453, A1457, A1518, A1528,

A1530, A1533

Details: Die Vorderseite ist flach und aus Glas gefertigt. Die Rückseite besteht aus eloxiertem Aluminium. Die Home-Taste ist mit Touch ID ausgestattet. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone-LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 5c

Markteinführung: 2013

Kapazität: 8, 16, 32 GB

Farben: Weiß, Blau, Pink, Grün, Gelb

Modellnummer auf der Rückseite: A1456, A1507, A1516, A1529, A1532

Details: Die Vorderseite ist flach und aus Glas gefertigt. Die Rückseite besteht aus widerstandsfähigem Polycarbonat (Kunststoff). Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 5

Markteinführung: 2012

Kapazität: 16, 32, 64 GB

Farben: Schwarz und Weiß

Modellnummer auf der Rückseite: A1428, A1429, A1442

Details: Die Vorderseite ist flach und aus Glas gefertigt. Die Rückseite besteht aus eloxiertem Aluminium. Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Kartenfach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 4s

Markteinführung: 2011

Kapazität: 8, 16, 32, 64 GB

Farben: Schwarz und Weiß

Modellnummer auf der Rückseite: A1431, A1387

Details: Vorder- und Rückseite sind flach und aus Glas gefertigt, ein Edelstahlrahmen umgibt die Kanten. Die Lautstärketasten sind mit „+“ und „-“ gekennzeichnet. An der rechten Seite befindet sich ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 3 (3FF) für eine Micro-SIM-Karte.

iPhone 4

Markteinführung: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)

Kapazität: 8, 16, 32 GB

Farben: Schwarz und Weiß

Modellnummer auf der Rückseite: A1349, A1332

Details: Vorder- und Rückseite sind flach und aus Glas gefertigt, ein Edelstahlrahmen umgibt die Kanten. Die Lautstärketasten sind mit „+“ und „-“ gekennzeichnet. An der rechten Seite befindet sich ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 3 (3FF) für eine Micro-SIM-Karte. Das CDMA-Modell hat kein SIM-Kartenfach.

iPhone 3GS

Markteinführung: 2009

Kapazität: 8, 16, 32 GB

Farben: Schwarz und Weiß

Modellnummer auf der Rückseite: A1325, A1303

Details: Die Gehäuserückseite besteht aus Kunststoff. Der Aufdruck auf der Rückseite ist genauso hell und glänzend silbern wie das Apple-Logo. An der oberen Seite befindet sich ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 2 (2FF) für eine Mini-SIM-Karte. Die Seriennummer ist auf das SIM-Kartenfach gedruckt.

iPhone 3G

Markteinführung: 2008, 2009 (Festlandchina)

Kapazität: 8, 16 GB

Modellnummer auf der Rückseite: A1324, A1241

Details: Die Gehäuserückseite besteht aus Kunststoff. Der Aufdruck auf der Rückseite ist weniger glänzend als das Apple-Logo darüber. An der oberen Seite befindet sich ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 2 (2FF) für eine Mini-SIM-Karte. Die Seriennummer ist auf das SIM-Kartenfach gedruckt.

iPhone

Markteinführung: 2007

Kapazität: 4, 8, 16 GB

Die Modellnummer auf der Gehäuserückseite lautet A1203.

Details: Die Gehäuserückseite besteht aus eloxiertem Aluminium. An der oberen Seite befindet sich ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 2 (2FF) für eine Mini-SIM-Karte. Die Seriennummer ist in die Rückseite des Gehäuses eingraviert.

Hier findest du die technischen Daten für das iPhone.

1. The display has rounded corners that follow a beautiful curved design, and these corners are within a standard rectangle. When measured as a standard rectangular shape, the screen is 5.42 inches (iPhone 12 mini), 5.85 inches (iPhone X, iPhone XS, and iPhone 11 Pro), 6.06 inches (iPhone 12 Pro, iPhone 12, iPhone 11, and iPhone XR), 6.46 inches (iPhone XS Max and iPhone 11 Pro Max), and 6.68 inches (iPhone 12 Pro Max) diagonally. Actual viewable area is less.

2. Models A1902, A1906, and A1898 support LTE bands in Japan.

3. In China mainland, Hong Kong, and Macao, the SIM tray on iPhone XS Max can hold two nano-SIM cards.

4. iPhone 7 and iPhone 7 Plus models sold in Japan—A1779 and A1785—contain FeliCa for payment and transit with Apple Pay.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.