Comment régler la langue de votre iPod à l’aide d’iTunes 9 ou version ultérieure

iTunes 9 ou version ultérieure vous permet de régler la langue de votre iPod à partir de l’écran Configurer votre iPod dans iTunes.

Lors de la première connexion de votre iPod neuf ou récemment restauré, iTunes affiche l’écran Configurer votre iPod. Vous pouvez choisir la langue de votre iPod dans le champ Langue de l’iPod situé en bas de cet écran :

Écran Configurer votre iPod

Une fois que vous avez choisi la langue souhaitée, cliquez sur Terminé pour enregistrer ce réglage et mener à bien le processus de configuration de votre iPod. Vous pouvez à présent synchroniser de la musique, des films, des livres audio et tout autre contenu avec l’appareil.

Informations supplémentaires

Si vous avez choisi une mauvaise langue par erreur, vous pouvez changer la langue à partir du menu de l’appareil.

Dernière modification : 18 mai 2011