Kabelgebundene Apple-Kopfhörer verwenden

Hier erfährst du mehr über kabelgebundene Apple-Kopfhörer.

Auf dieser Seite findest du Hilfe zu kabelgebundenen Apple-Kopfhörern. Du kannst auch Unterstützung zu AirPods, den kabellosen Kopfhörern von Apple, erhalten.

Apple EarPods (USB-C)

Zur Verwendung der Apple EarPods (USB-C) benötigst du ein iPhone, iPad oder ein anderes Gerät mit USB-C-Anschluss.

Apple EarPods mit Lightning Connector

Zur Verwendung von Apple EarPods mit Lightning Connector benötigst du ein iPhone, iPad oder iPod touch mit einem Lightning Connector und iOS 10 oder neuer.

Apple EarPods mit Lightning Connector funktionieren nicht mit einem iPod nano oder einem Gerät mit iOS 9 oder älter.

Apple EarPods mit 3,5-mm-Kopfhörerstecker

Apple EarPods mit 3,5-mm-Kopfhörerstecker eignen sich für iPhone-, iPad- und iPod-Modelle, die über eine 3,5-mm-Kopfhörerbuchse verfügen. Du kannst diesen Kopfhörer auch mit anderen Produkten verwenden, die über eine 3,5-mm-Standard-Kopfhörerbuchse verfügen.

Apple In-Ear Headphones mit Fernbedienung und Mikrofon

In-Ear-Kopfhörer von Apple mit Fernbedienung und Mikrofon eigenen sich für iPhone-, iPad- und iPod-Modelle, die über eine 3,5-mm-Kopfhörerbuchse verfügen. Du kannst diesen Kopfhörer auch mit anderen Produkten verwenden, die über eine 3,5-mm-Standard-Kopfhörerbuchse verfügen.

Lightning-auf-3,5-mm-Kopfhörerbuchsen-Adapter

Die Mit dem Lightning-auf-3,5-mm-Kopfhörerbuchsen-Adapter kannst du 3,5-mm-Kopfhörer und andere Audiogeräte an ein iPhone, ein iPad oder einen iPod touch mit Lightning Connector anschließen. Auf dem iOS-Gerät muss zudem iOS 10 oder neuer installiert sein.

Verbinde den Lightning-auf-3,5-mm-Kopfhörerbuchsen-Adapter mit dem Lightning Connector am iOS-Gerät, und verbinde das andere Ende mit dem Kopfhörer.

USB-C-auf-3,5-mm-Kopfhörerbuchsen-Adapter

Die Der USB-C-auf-3,5-mm-Kopfhörerbuchsen-Adapter erlaubt den Anschluss von Kopfhörern mit 3,5-mm-Klinkenstecker und anderen Audiogeräten an einen USB-C-Anschluss.

Verbinde den USB-C-auf-3,5-mm-Kopfhörerbuchsen-Adapter mit dem USB-C-Anschluss am Gerät, und verbinde das andere Ende mit dem Kopfhörer.

Weitere Informationen

• Wenn du zwei Kopfhörer gleichzeitig an ein iOS-Gerät anschließt, einen über die 3,5-mm-Kopfhörerbuchse und einen über den Lightning Connector, erfolgt die Audiowiedergabe nur über den zuletzt angeschlossenen Kopfhörer.
  • Wenn du Apple-Kopfhörer mit älteren Apple-Produkten verwendest, kannst du möglicherweise Audio wiedergeben, aber keine anderen Funktionen nutzen. Beispielsweise funktionieren an einigen iPod-Modellen eventuell Lautstärke- und Wiedergaberegler nicht mit Apple EarPods mit 3,5-mm-Kopfhörerstecker.
  • Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn deine Kopfhörer nicht mit dem iPhone, iPad oder iPod touch funktionieren.
  • Hier erhältst du Unterstützung zu Beats-Produkten.