iPhone et iPod touch : comment configurer les réglages de messagerie Exchange pour augmenter ou diminuer le nombre de messages électroniques affichés sur l’appareil

Lorsque la messagerie Microsoft Exchange est configurée sur un iPhone ou un iPod touch, la valeur par défaut pour « Courrier : synchroniser » est réglée sur trois jours.

Réglages de Microsoft Exchange

Pour augmenter ou diminuer le nombre de messages électroniques affichés sur vos comptes de messagerie Microsoft Exchange (Boîte de réception, dossiers personnels, messages envoyés, etc.), modifiez le réglage « Courrier : synchroniser » du compte.

À partir de l’écran d’accueil, touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier. Sélectionnez votre compte Microsoft Exchange, puis touchez Courrier : synchroniser et sélectionnez le nombre de jours (tout, 1 jour, 3 jours, 1 semaine, 2 semaines ou 1 mois).

Informations supplémentaires

Veuillez noter que le réglage de messagerie nécessaire pour définir le nombre de messages affichés sur l’iPhone (touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier > Afficher) ne s’applique pas lorsque vous utilisez un compte Microsoft Exchange.

Important : les informations concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Pour en savoir plus, contactez le fournisseur.

Dernière modification : 19 janv. 2012