Téléchargement d’achats effectués antérieurement

iTunes dans le nuage vous permet d’accéder aux achats que vous avez effectués antérieurement dans l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store et le Mac App Store.

Étapes préliminaires

1. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple utilisé pour effectuer l’achat d’origine.
    Vérifiez quel identifiant Apple vous avez utilisé pour télécharger un article.
  2. Vérifiez si le contenu peut être téléchargé à nouveau. Il est possible que des articles achetés antérieurement ne soient pas disponibles s’ils ne sont plus proposés dans l’iTunes Store. Si vous avez modifié votre identifiant Apple suite à un changement de pays, il n’est pas possible de télécharger des articles achetés depuis l’ancien.

Téléchargement d’achats effectués antérieurement sur un iPhone, iPad ou iPod touch

Assurez-vous que votre appareil iOS dispose des éléments suivants :

• iOS 4.3.3 ou version ultérieure
    (vous devez disposer d’iOS 5 ou version ultérieure pour télécharger des articles sur un iPhone, modèle CDMA)
  • iBooks 3.0 ou version ultérieure pour télécharger des livres

Si vous ne parvenez pas à localiser un article dans l’application Musique ou Vidéos en procédant comme indiqué ci-dessous, vous pouvez essayer de le télécharger depuis l’iTunes Store :

• iPhone ou iPod touch : touchez l’icône de l’iTunes Store, puis Plus > Achats.
  • iPad : touchez l’icône de l’iTunes Store, puis Achats.

Applications

1. Touchez App Store.
  2. Si vous utilisez un iPhone ou iPod touch, touchez Mises à jour, puis Achats.
    Si vous utilisez un iPad, touchez Achats.
  3. Touchez Achats dans la barre de navigation
  4. Recherchez l’article que vous souhaitez télécharger.
  5. Touchez l’icône icône de téléchargement. Une fois l’application téléchargée, vous pouvez l’ouvrir depuis l’écran d’accueil.

Musique

1. Touchez Réglages > Musique, puis vérifiez que l’option Afficher toute la musique est sélectionnée.
  2. Touchez l’application Musique.
  3. Recherchez l’article que vous souhaitez télécharger.
    Sélection du morceau ou de l’album
  4. Touchez l’icône icône de téléchargement.

Films, séries TV ou clips vidéo

1. Touchez Réglages > Vidéos, puis vérifiez que l’option Afficher toutes les vidéos est sélectionnée.
  2. Touchez l’application Vidéos.
  3. Touchez Films, Clips vidéo ou Séries TV au bas de la page
    Films - Barre de navigation
  4. Recherchez l’article que vous souhaitez télécharger.
  5. Touchez l’icône .

Livres audio, sonneries et tonalités

Si vous avez sauvegardé ces articles sur votre Mac ou PC, vous pouvez les synchroniser sur votre appareil iOS. Vous ne pouvez pas télécharger à nouveaux ces articles depuis iTunes dans le nuage.

Livres

Procédez comme suit pour télécharger des livres achetés antérieurement :

1. Touchez iBooks, puis Store.
  2. Barre de navigation iBooks sur l’iPhone
  3. Faites défiler vers le bas et touchez Achats.
  4. Touchez le livre que vous souhaitez télécharger.

Lecture d’achats effectués antérieurement sur l’Apple TV

Vous devez disposer de l’Apple TV (2e génération ou ultérieure) pour lire du contenu sur l’Apple TV. Certaines fonctionnalités nécessitent de disposer de la dernière version du logiciel de l’Apple TV. Si disponibles en 1080p, vous pouvez lire des séries TV et films HD achetés initialement en 720p dans cette même résolution.

Films et séries TV

1. Dans le menu principal de l’Apple TV, choisissez Films > Achats ou séries TV> Achats.
  2. Sélectionnez l’élément que vous souhaitez visionner.
  3. Choisissez Lire.

Musique et clips vidéo

1. Dans le menu principal de l’Apple TV, choisissez Musique.
  2. Sélectionnez le morceau que vous souhaitez écouter.

Téléchargement d’achats effectués précédemment sur un Mac ou PC

Assurez-vous que votre Mac ou PC dispose des éléments suivants :

• iTunes 10.3 ou version ultérieure
    (vous devez disposer d’iTunes 10.6 ou version ultérieure pour télécharger des films et séries TV achetés antérieurement)
  • Compte iTunes dans un pays dans lequel iTunes dans le nuage est disponible

iTunes Store

1. Ouvrez iTunes et accédez à l’iTunes Store.
  2. Cliquez sur Achats dans la section Raccourcis.
  3. Section Raccourcis dans iTunes
  4. Sélectionnez le type de contenu que vous souhaitez télécharger (Musique, Films, Séries TV, Applications ou Livres).
  5. Sélectionnez Absents de ma bibliothèque pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
  6. Page Achats
  7. Recherchez l’article que vous souhaitez télécharger. Vous pouvez parcourir les divers articles en utilisant le menu situé sur la gauche. Si vous disposez de plus de 2 000 morceaux, la mention Achats récents s’affiche à la place de la mention Tous les morceaux ou albums.
    Menu de navigation dans la section Achats
  8. Cliquez sur l’icône icône de téléchargement située en regard de l’article que vous souhaitez télécharger.
    Si un article se trouve déjà dans votre bibliothèque, cette icône n’apparaît pas.

Mac App Store

1. Ouvrez le Mac App Store.
  2. Cliquez sur Achats dans la partie supérieure de la fenêtre. Les applications que vous avez achetées s’affichent alors.
  3. Cliquez sur Installer ou Télécharger.

Obtenir de l’aide

Si vous rencontrez des problèmes, les informations suivantes peuvent vous être utiles :

Une fois vos achats téléchargés, sauvegardez votre bibliothèque iTunes. Les achats effectués antérieurement peuvent ne plus être accessibles s’ils ont été remboursés, ou ne sont plus proposés dans l’iTunes Store.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 20 mars 2014