Utiliser la version Windows de Software Update pour garder vos logiciels Apple à jour

Sur un PC doté de Microsoft Windows 2000, XP ou Vista, vous pouvez utiliser la version Windows d’Apple Software Update pour garder vos logiciels Apple à jour via Internet. Les logiciels Apple concernés incluent Safari, iTunes pour Windows, Bonjour pour Windows et QuickTime pour Windows.

Installation d’Apple Software Update

Si la version Windows de Software Update n’est pas présente sur votre ordinateur, vous pouvez l’installer en téléchargeant et en installant iTunes pour Windows, QuickTime pour Windows ou Safari pour Windows.

Lors de l’installation, assurez-vous que « Install Apple Software Update to easily update iTunes and other Apple software » est bien coché (activé) dans les options du programme d’installation.

Utilisation d’Apple Software Update

Pour utiliser la version Windows de Software Update, cliquez sur le menu Démarrer et sélectionnez Apple Software Update. Les mises à jour disponibles s’afficheront alors. Cliquez sur Installer pour les télécharger et les installer.

Si aucune mise à jour n’est disponible, une boîte de dialogue s’affichera avec le message « Votre logiciel est à jour ».

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 13 juil. 2010