Acerca del contenido de seguridad de OS X Server 5.0.15

En este documento se describe el contenido de seguridad de OS X Server 5.0.15.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener información sobre la clave de seguridad PGP de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID de CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

OS X Server 5.0.15

• BIND

Disponible para: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.1 o posterior

Impacto: Varias vulnerabilidades en BIND

Descripción: Existían varias vulnerabilidades en las versiones de BIND anteriores a 9.9.7-P3, una de las cuales podría haber permitido a un atacante remoto provocar una denegación de servicio. Estos problemas se han solucionado actualizando BIND a la versión 9.9.7-P3.

ID CVE

CVE-2015-5722: Hanno Böck del Fuzzing Project

CVE-2015-5986

• Servicio web

Disponible para: OS X Yosemite 10.10.5, OS X El Capitan 10.11.1 o posterior

Impacto: Un atacante remoto podría evitar las restricciones de acceso

Descripción: Faltaba una referencia a un campo de encabezado HTTP en los archivos de configuración. Este problema se ha solucionado añadiendo la referencia a un campo de encabezado HTTP al archivo de configuración.

ID CVE

CVE-2015-7031: Un investigador anónimo

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.