Come ripristinare le impostazioni di fabbrica di iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come inizializzare in modo sicuro le informazioni sul tuo iPhone, iPad o iPod touch e ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica.

Se devi inizializzare in sicurezza anche il tuo Apple Watch, puoi seguire questi passaggi per annullare l'abbinamento tra i tuoi dispositivi.

Esegui il backup del tuo dispositivo

Assicurati di eseguire il backup del tuo dispositivo in modo da poter ripristinare i tuoi dati in seguito.

Tocca Impostazioni > Generali > Trasferisci o inizializza [dispositivo]

Tocca Inizializza contenuto e impostazioni.

Tocca Inizializza contenuto e impostazioni

Se richiesti, inserisci il codice o la password dell'ID Apple

Hai dimenticato il tuo codice o la password dell'ID Apple?

Conferma che desideri inizializzare il tuo dispositivo

Se hai una eSIM, puoi scegliere di inizializzare l'eSIM Se inizializzi l'eSIM, devi contattare il tuo operatore per riattivare il tuo piano cellulare.

Conferma che desideri inizializzare il tuo dispositivo

Attendere l'inizializzazione del dispositivo

Potrebbero essere necessari alcuni minuti per cancellare completamente i tuoi dati.

Se non riesci a inizializzare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch

Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple.