Aggiornare Safari alla versione più recente

Se un aggiornamento di Safari è disponibile per il tuo dispositivo, puoi ottenerlo aggiornando o eseguendo un upgrade di macOS, iOS, iPadOS o visionOS.

Ottenere gli aggiornamenti di Safari per Mac, iPhone, iPad o Apple Vision Pro

La versione più aggiornata di Safari è inclusa nella versione più recente del sistema operativo disponibile per il tuo dispositivo Apple.

Ottenere gli aggiornamenti di Safari per Windows

Apple non offre più gli aggiornamenti di Safari per Windows o altri sistemi operativi per PC. L'ultima versione creata per Windows è stata Safari 5.1.7 per Windows, rilasciata nel 2010 e ora obsoleta.

Se un sito web segnala che il tuo browser non è aggiornato

Se un sito web segnala che Safari non è aggiornato anche se stai già usando la versione più recente di macOS, iOS, iPadOS o visionOS, potrebbe esserci un problema con il sito. Se vuoi assolutamente utilizzare il sito web in questione, contatta il proprietario o lo sviluppatore del sito per ricevere indicazioni su come utilizzarlo al meglio.