Cómo buscar el número de serie de un producto Apple

Obtén información sobre cómo buscar el número de serie en un iPhone, iPad, iPod, HomePod, Mac o cualquier producto Apple.

Dónde buscar primero

Según el producto, puedes encontrar el número de serie de las siguientes maneras:

• Comprueba si hay un número de serie impreso en la superficie del producto.

• En la Mac, selecciona el menú Apple  > Acerca de esta Mac.

• En iPhone, iPad, iPod touch, Apple Vision Pro o Apple Watch, ve a Configuración > General > Acerca de.

• Si usas el Finder o iTunes para sincronizar el dispositivo con la computadora, conéctalo a esta y selecciona el dispositivo en el Finder o en iTunes.

Si no tienes el producto o no puedes prenderlo

Si todavía tienes el empaque original del producto, puedes consultar el código de barras para ver el número de serie. También puedes buscar el número de serie del producto en el recibo o la factura del producto original. O elige uno de los siguientes productos para obtener detalles sobre cómo encontrar el número de serie.

iPhone, iPad, iPod

Apple Vision Pro

Apple Watch

Mac

Apple TV

HomePod

AirPods

AirTag

Beats

Pantallas

Dispositivos de entrada

Batería externa MagSafe

AirPort

Los números de registro de Apple y los números de serie de los productos de hardware de Apple utilizan los números 0 (cero) y 1 (uno) en lugar de las letras "O" o "I".