Se o Mac não ligar

Siga estas etapas se o Mac não ligar após pressionar o botão liga/desliga.

Verificar as conexões de alimentação

Veja se o cabo de alimentação não está danificado e se está bem conectado ao Mac e a uma tomada elétrica em funcionamento.

Se o Mac não tiver uma tela integrada, verifique se a tela externa está conectada à alimentação, ao Mac e ligada.

Manter o botão liga/desliga pressionado

Mantenha pressionado o botão liga/desliga do Mac por cerca de 10 segundos. (Todo Mac tem um botão liga/desliga. Em notebooks com Touch ID, mantenha pressionado o Touch ID.)

Depois, pressione e solte o botão liga/desliga normalmente.

Desconectar acessórios

Pode haver um problema em um ou mais acessórios ou em seus cabos. Desconecte todos os acessórios do Mac, incluindo impressoras, unidades, hubs USB e dispositivos móveis. Depois, repita a etapa 2 acima.

Se algo for exibido na tela

Se a tela exibir um ponto de interrogação piscando, um círculo com uma linha atravessada ou qualquer outra coisa, significará que o Mac está ligado, mas não está inicializando:

Se o Mac ligar, mas não inicializar completamente

Se você não vir nada na tela

Se o Mac estiver aparentemente ligado, mas a tela continuar em branco, talvez o problema esteja relacionado ao software:

Se o Mac inicializa em uma tela em branco

Redefinir o SMC (somente para computadores Mac com processador Intel)

Se você estiver usando um Mac mais antigo com processador Intel, redefinir o SMC poderá ajudar:

Redefinir o SMC

Entre em contato conosco

Se o problema continuar ou você precisar de ajuda para qualquer uma dessas instruções, entre em contato com o Suporte da Apple.