Certificados raiz confiáveis disponíveis nos sistemas operacionais da Apple

A Trust Store contém certificados raiz confiáveis pré-instalados no iOS, iPadOS, macOS, tvOS e watchOS.

Sobre confiabilidade e certificados

Cada Trust Store pode conter até três categorias de certificado:

• Os certificados confiáveis são usados para estabelecer uma cadeia de confiança que verifica outros certificados assinados por raízes confiáveis, por exemplo, para estabelecer uma conexão segura com um servidor da web. Quando os administradores de TI criam "Perfis de Configuração", esses certificados raiz confiáveis não precisam ser incluídos.

• Os certificados do tipo Sempre perguntar não são confiáveis, mas não estão bloqueados. Quando um desses certificados for usado, você deverá indicar se confia ou não nele.

• Os certificados bloqueados são considerados comprometidos e nunca serão confiáveis.

Trust Store atual

Lista de certificados raiz confiáveis disponíveis no iOS 17, iPadOS 17, macOS 14, tvOS 17 e watchOS 10

Trust Stores já compartilhadas

Do iOS 12, macOS 10.14, tvOS 12 e watchOS 5 em diante, todos os quatro sistemas operacionais da Apple usam uma Trust Store compartilhada. Toda vez que a versão da Trust Store é atualizada, as versões anteriores são arquivadas aqui:

Trust Stores arquivadas

iOS

macOS

watchOS

tvOS

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.