Hinweis- und Klingeltöne auf dem iPhone oder iPad verwenden

Hier erfährst du, wie du den Ton ändern kannst, der abgespielt wird, wenn du auf dem iPhone oder iPad einen Anruf, eine SMS, eine E-Mail oder eine andere Benachrichtigung erhältst. Wähle aus einer Vielzahl von integrierten Tönen, oder kaufe Klingeltöne.

Deinen Klingelton ändern

1. Gehe zu „Einstellungen“ > „Töne & Haptik“.

2. Tippe unter „Töne und haptische Muster“ auf den Ton, den du ändern möchtest.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  3. Tippe auf einen Klingel- oder Benachrichtigungston, um ihn zu hören und als neuen Ton festzulegen.

Einen Klingel- oder SMS-Ton für einen Kontakt festlegen

1. Öffne die Kontakte-App, und tippe auf den Namen einer Person.

2. Tippe oben rechts auf der Kontaktkarte der Person auf „Bearbeiten“.

3. Tippe auf „Klingelton“ oder „Nachrichtenton“, und wähle anschließend einen neuen Ton aus.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Klingeltöne kaufen

Im Tone Store kannst du neue Töne kaufen. Diese Käufe sind mit deiner Apple-ID und der hinterlegten Zahlungsmethode verknüpft. Wähle „Einstellungen“ > „Töne & Haptik“ > „Klingeltöne“, scrolle nach oben, und tippe auf „Ton Store“.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Deine gekauften Töne und Klingeltöne werden ganz oben in der Liste der Töne angezeigt.

Wenn du ein neues Gerät erwirbst oder deine vorherigen Käufe nicht angezeigt werden, tippe auf „Alle gekauften Töne laden“. Diese Option wird möglicherweise nicht angezeigt, wenn du bereits alle gekauften Töne geladen oder keine Töne gekauft hast. Einige zuvor gekaufte Töne können unter Umständen nicht erneut geladen werden.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.