Buscar el número de serie o el IMEI del iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo encontrar el número de serie, el IMEI/MEID, el CDN y el ICCID del iPhone, iPad o iPod touch.

Antes de empezar

• Puedes encontrar estos números en varios lugares, como en Configuración, el dispositivo físico, el Finder o iTunes y el empaque original.

• Cuando te comuniques con Apple para obtener soporte técnico, puedes usar el número de serie o el IMEI/MEID para identificar el dispositivo.

Encontrar el número de serie, IMEI/MEID o ICCID en Configuración

1. Ve a Configuración > General y toca Información.

2. Busca el número de serie. Es posible que debas desplazarte hacia abajo para encontrar el IMEI/MEID y el ICCID.

La pantalla “Acerca de” en el iPhone.
  3. Para pegar esta información en los formularios de registro o soporte técnico de Apple, mantén presionado el número para copiar.

Buscar el número de serie o el IMEI antes de configurar el dispositivo

1. Enciende el dispositivo.

2. Mantén presionado el botón de encendido del dispositivo hasta que veas el logotipo de Apple. Luego, se mostrará un saludo en varios idiomas.

La pantalla de bienvenida.
  3. Toca el botón Informaciónbotón Información en la esquina inferior derecha de la pantalla.

¿Aún no encontraste el número que necesitas? Consulta las siguientes secciones.

iPhone

Si tu iPhone tiene una bandeja de SIM y necesitas ayuda, pero no puedes ver el menú Configuración, puede usar el IMEI/MEID en lugar del número de serie.*

En los siguientes dispositivos, busca el número de serie en Configuración y el IMEI/MEID en la bandeja de SIM:

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 12

• iPhone 12 mini

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone SE (tercera generación)

• iPhone SE (segunda generación)

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone XS

• iPhone XS Max

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone 7

• iPhone 7 Plus

• iPhone 6s

• iPhone 6s Plus

En el iPhone 6s y posteriores, busca el número de serie en Configuración y el IMEI/MEID en la bandeja SIM.

En los siguientes dispositivos, busca el número de serie en Configuración y el IMEI/MEID (el MEID consiste en los primeros 14 dígitos del IMEI) en la parte posterior:

• iPhone 6

• iPhone 6 Plus

• iPhone SE (primera generación)

• iPhone 5s

• iPhone 5c

• iPhone 5

El número de modelo y el IMEI/MEID de la parte posterior del iPhone.

En los siguientes dispositivos, busca el número de serie y el IMEI/MEID en la bandeja SIM:

• iPhone 3G

• iPhone 3GS

• iPhone 4 (modelo GSM)

• iPhone 4s

Buscar el número de serie y el IMEI/MEID en la bandeja SIM de los modelos iPhone 3 o iPhone 4

Si tienes un iPhone original, busca el número de serie y el IMEI grabado en la parte posterior.

iPad y iPod touch

Busca el número de serie del iPad Pro, iPad o iPod touch en la parte posterior del dispositivo. En un iPad (Wi-Fi + Cellular), también encontrarás el IMEI.

La parte posterior de un iPad y un iPod touch

Finder y iTunes

También puedes encontrar el número de serie del dispositivo en el Finder o en iTunes:

1. Conecta el dispositivo a la computadora.

2. En una Mac con macOS Catalina 10.15 o versiones posteriores, abre el Finder. En una Mac con macOS Mojave o versiones anteriores, o una PC, abre iTunes.

3. Busca el dispositivo. En el Finder, asegúrate de estar en la pestaña General. En iTunes, haz clic en la pestaña Resumen para ver la información.

4. Para el iPhone, haz clic en Número de teléfono debajo del nombre o el modelo del dispositivo para ver el IMEI/MEID y el ICCID. En un iPad (modelo Cellular), haz clic en Número de serie para ver el CDN, el IMEI/MEID y el ICCID.

Captura de pantalla de la ventana del Finder en la que se muestra el número de serie del iPhone

Si deseas pegar esta información en los formularios de registro o soporte técnico de Apple, selecciona Editar > Copiar número de serie.

Qué hacer si no tienes el dispositivo

Hay varios lugares que se pueden revisar para encontrar el número de serie o el IMEI/MEID.

1. Ingresa a appleid.apple.com desde un navegador web.

2. Inicia sesión con el Apple ID que usas en tu dispositivo.

3. Ve a la sección Dispositivos. Para ver el número de serie y el IMEI/MEID, selecciona el dispositivo.

Si aún necesitas ayuda, intenta seguir los pasos a continuación:

• ¿Tienes un dispositivo diferente con iOS 10.3 o posterior En ese dispositivo, ve a Configuración > [Tu nombre]. Desplázate hacia abajo para ver los dispositivos en los que iniciaste sesión con tu Apple ID. Para ver el número de serie y el IMEI/MEID, toca el nombre del dispositivo.

• ¿Aún tienes el empaque original del dispositivo? Busca el número de serie y el IMEI/MEID en el código de barras:

Imagen del embalaje donde se ve el número de serie
  • ¿Aún no encuentras el número que necesitas? Comunícate con el Soporte técnico de Apple seleccionando tu dispositivo de la siguiente lista:

* Los modelos de iPhone 14 y posteriores no tienen el grabado del IMEI/MEID.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.