Se o fone de ouvido não funcionar com o iPhone ou iPad

Obtenha ajuda se você não conseguir ouvir som do fone de ouvido, o som estiver abafado ou o microfone não funcionar.

Atualizar e reiniciar o iPhone ou iPad

Certifique-se de que o iPhone ou iPad tenha a versão mais recente do iOS ou iPadOS. Em seguida, reinicie o iPhone ou reinicie o iPad.

Se o fone de ouvido ainda não funcionar, siga as etapas abaixo relacionadas ao problema.

Verificar resíduos, danos ou conexões soltas

1. Verifique se há resíduos na porta do fone de ouvido do iPhone ou iPad.

2. Verifique o cabo do fone de ouvido, conector, controle remoto ou fones para ver se há danos, como desgaste ou rompimento.

3. Verifique se há resíduos nas malhas dos fones. Para remover resíduos, limpe delicadamente todas as aberturas usando uma escova pequena de cerdas macias que esteja limpa e seca.

4. Conecte novamente o fone de ouvido com firmeza. Se o iPhone ou iPad tiver uma capa, talvez seja necessário remover a capa para obter uma conexão firme.

Se não for possível ouvir som algum ou se apenas um dos lados do fone de ouvido funcionar

1. Ajuste o volume com os botões de volume no iPhone ou iPad, ou use o controle deslizante de volume na Central de Controle no iPhone ou na Central de Controle no iPad.

2. Se perceber que você precisa de uma substituição, tente um segundo par de fones de ouvido. Se o segundo par funcionar, entre em contato com o fabricante do par inicial e pergunte se você precisa de uma substituição. Se o segundo par não funcionar, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se o microfone não funcionar

1. Confira se o fone de ouvido tem um microfone integrado.

2. Verifique se há resíduos, fiapos ou embalagem plástica bloqueando o microfone.

3. Se perceber que você precisa de uma substituição, tente um segundo par de fones de ouvido. Se o segundo par funcionar, entre em contato com o fabricante do par inicial e pergunte se você precisa de uma substituição. Se o segundo par não funcionar, entre em contato com o Suporte da Apple.

Ainda precisa de ajuda?

Se o fone de ouvido ainda não estiver funcionando, entre em contato com o Suporte da Apple.