À propos de la compatibilité des cartes graphiques avec les modèles de Mac Pro à processeur Intel

Les ordinateurs Mac Pro de 2019 et les modèles antérieurs utilisent des cartes graphiques PCIe (PCI Express). Découvrez quelles cartes graphiques fournies par Apple sont compatibles avec votre Mac Pro.

Cet article s’applique uniquement aux cartes vidéo fournies à l’origine avec un Mac Pro à processeur Intel spécifique ou proposées en tant que kit de mise à jour par Apple. Des cartes similaires non fournies par Apple peuvent ne pas fonctionner correctement et il est recommandé de contacter le fournisseur de cette carte pour confirmer la compatibilité.

Mac Pro (2019)

Obtenez plus d’informations sur les cartes PCIe pouvant être installées sur votre Mac Pro (2019) et découvrez comment installer des cartes PCIe sur votre Mac Pro (2019).

Mac Pro (fin 2013)

• Dual AMD FirePro D300

• Dual AMD FirePro D500

• Dual AMD FirePro D700

Mac Pro (mi-2010) et Mac Pro (mi-2012)

Mac Pro (début 2009)

• NVIDIA GeForce GT 120

• ATI Radeon HD 4870

• ATI Radeon HD 5870, proposé en tant que kit de mise à jour

• La carte Radeon HD 5870 nécessite Mac OS X 10.6.4 ou version ultérieure et l’utilisation des deux connexions auxiliaires à l’alimentation.

Mac Pro (début 2008)

• ATI Radeon HD 2600 XT

• NVIDIA GeForce 8800 GT (référence 630-9191 ou 630-9897)*

• NVIDIA Quadro FX 5600

• ATI Radeon HD 4870, proposé en tant que kit de mise à jour

• La carte Radeon HD 4870 nécessite Mac OS X 10.5.7 ou version ultérieure.

Mac Pro (d’origine)

• NVIDIA GeForce 7300 GT

• ATI Radeon X1900 XT

• NVIDIA Quadro FX 4500 (référence 630-7532 ou 630-7895)*

• NVIDIA GeForce 8800 GT (référence 630-9492), proposé en tant que kit de mise à jour*.

• La carte NVIDIA GeForce 8800 GT nécessite Mac OS X 10.5.2 ou version ultérieure avec la mise à jour des graphismes Leopard 1.0, sans quoi l’ordinateur risque de ne pas démarrer correctement.

* Pour identifier la référence d’une carte graphique, reportez-vous à l’étiquette au dos de la carte.