Installation oder Update von iTunes für Windows nicht möglich

Wenn du iTunes auf dem Windows PC nicht von der Apple-Website installieren kannst oder wenn du nach Installation der Software „Fehler 2″ oder „Apple Application Support konnte nicht gefunden werden“ angezeigt wird, gehe die unten genannten Schritte durch.

Vergewissere dich, dass du als Administrator angemeldet bist

Wenn du dir nicht sicher bist, ob du ein Administratorkonto hast, erfährst du hier, wie du dich als Administrator anmeldest.

Du kannst für Unterstützung auch das Hilfesystem des Computers zurate ziehen, dich an deine IT-Abteilung wenden oder https://support.microsoft.com besuchen.

Installiere die neuesten Microsoft Windows-Updates

Um die neuesten Updates zu laden, rufe die Webseite Microsoft Windows Update auf.

Wenn du die Updates nicht installieren kannst, ziehe das Hilfesystem des Computers zurate, wende dich an deine IT-Abteilung, oder besuche support.microsoft.com/de-de.

Die neueste unterstützte Version von iTunes aus dem Microsoft Store laden

Im Microsoft Store findest du die neueste Version von iTunes für Windows 10

Nachdem du iTunes geladen hast, kannst du im Microsoft Store nach Updates für iTunes suchen.

Wenn du iTunes nicht aus dem Microsoft Store laden oder darüber aktualisieren kannst, kontaktiere Microsoft für Unterstützung.

Deaktiviere Software, die Konflikte verursacht

Bestimmte Hintergrundprozesse können Probleme verursachen, die dazu führen, dass iTunes nicht installiert werden kann.

Wenn du Sicherheitssoftware installiert hast und bei der Installation von iTunes für Windows Probleme auftreten, musst du zur Behebung der Probleme möglicherweise die Sicherheitssoftware deaktivieren oder deinstallieren.

Computer neu starten

Versuche nach dem Neustart, iTunes neu zu installieren.

Weitere Unterstützung

Wenn die in diesen Artikeln beschriebenen Schritte das Problem nicht beheben, findest du möglicherweise auf der Microsoft-Support-Website eine Lösung.