Alquilar películas desde la app Apple TV

Busca y alquila películas en la app Apple TV y luego descárgalas o transmítelas en el iPhone, iPad, Apple TV, Mac, PC, televisor inteligente o dispositivo de streaming.

Alquilar una película desde la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV.

2. Busca la película que quieras alquilar.

3. En la página de la película, selecciona el botón Alquilar. Si no ves la opción de alquilar, esa película no está disponible para alquilar.

4. Inicia sesión con el ID de Apple para alquilar la película.

Tienes 30 días para verla antes de que se elimine de la biblioteca. Después de empezar a ver la película, el alquiler estará disponible durante 48 horas. Aprende a cambiar los subtítulos o los idiomas de las películas que alquiles.

También puedes saber si una película tiene funciones de accesibilidad, como CC, SDH o AD.

Encontrar películas que has alquilado

Mira lo que has alquilado en la pestaña Biblioteca de la app Apple TV.

En el iPhone o el iPad

1. Abre la app Apple TV.

2. En el iPhone, toca Biblioteca. A continuación, busca en Alquileres. Si no puedes encontrar Alquileres, el alquiler caducó o no se alquiló con el ID de Apple que ha iniciado sesión en la app Apple TV. En tu iPad, ve a la barra lateral. En Biblioteca, toca Alquileres.

3. Toca la película alquilada. Aquí podrás:

• Transmite lo que has alquilado: toca el botón Reproducirel botón Reproducir.

• Descarga lo que has alquilado: toca el botón Descargarel botón Descargar.

En el Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de transmisión

1. Abre la app Apple TV.

2. Ve a la pestaña Biblioteca.

3. En la barra lateral, selecciona Alquileres. Si no puedes encontrar Alquileres, el alquiler caducó o no se alquiló con el ID de Apple que ha iniciado sesión en la app Apple TV.

4. Selecciona la película alquilada y, a continuación, elige Reproducir para empezar a verla.

No puedes descargar lo que alquiles en el Apple TV, un televisor inteligente o un dispositivo de streaming.

En el Mac

1. Abre la app Apple TV.

2. En la barra lateral, debajo de Biblioteca, haz clic en Alquileres. Si no puedes encontrar Alquileres, el alquiler caducó o no se alquiló con el ID de Apple que ha iniciado sesión en la app Apple TV.

3. Mantén el puntero sobre la película alquilada para ver las siguientes opciones.

• Transmite lo que has alquilado: haz clic en el botón Reproducirel botón Reproducir.

• Descarga lo que has alquilado: haz clic en el botón Descargarel botón Descargar.

Con iTunes en el PC

1. Abre iTunes.

2. En el menú emergente de la esquina superior izquierda, selecciona Películas.

3. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en la pestaña Alquilado. Si no puedes encontrar la pestaña Alquilado, el alquiler caducó o no se alquiló con el ID de Apple que ha iniciado sesión en la app Apple TV.

4. Mantén el puntero sobre la película alquilada para ver las siguientes opciones.

• Transmite lo que has alquilado: haz clic en el botón Reproducirel botón Reproducir.

• Descarga lo que has alquilado: haz clic en el botón Descargarel botón Descargar.

Ver la película alquilada en otro dispositivo

Puedes ver las películas que alquilas en cualquier dispositivo que tenga la app Apple TV y en el que hayas iniciado sesión con el ID de Apple. Después de haber descargado la película alquilada en un dispositivo, puedes verla en streaming en otro dispositivo simultáneamente.

Si no puedes reproducir la película alquilada, comprueba si está descargada o si se está transmitiendo en otro dispositivo.  Para descargar el contenido alquilado en un dispositivo diferente, elimínalo del dispositivodescárgalo en el dispositivo en el que quieras verlo.

¿Sigues necesitando ayuda?

La app Apple TV no está disponible en todos los países o regiones. Comprueba si la app Apple TV está disponible en tu país o región. La disponibilidad de los títulos está sujeta a cambios.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.