Como configurar o Time Capsule pela primeira vez

Saiba como configurar o Time Capsule como uma estação base sem fio.

O Time Capsule também funciona como um AirPort Extreme 802.11n completo. Por isso, ao adicionar um Time Capsule a uma rede sem fio existente, recomendamos que você configure-o como a estação base principal em vez de um cliente de rede. Assim, você aproveita o desempenho mais rápido que ele oferece e garante que os backups ocorram sem problemas de velocidade.

Para configurar o Time Capsule, use o Utilitário AirPort 5.3 ou posterior, incluído com o Time Capsule ou disponível nas atualizações de software da Apple ou na página Downloads do Suporte da Apple.

Nota: este artigo descreve uma das opções de configuração disponíveis para você. Existem outras opções, como adicionar o Time Capsule a uma rede AirPort existente. Para obter mais informações, consulte o guia de configuração.

1. Conecte o modem a cabo/DSL (banda larga) à porta WAN do Time Capsule usando um cabo Ethernet.

2. Conecte o cabo de alimentação do Time Capsule a uma tomada CA.

3. Abra o Utilitário AirPort, que fica na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos (/Aplicativos/Utilitários).

4. O Time Capsule terá um início de nome semelhante a "Time Capsule fea88c". Clique em continuar para prosseguir.

5. Selecione "Criar uma nova rede sem fio" e clique em Continuar.

6. Siga as etapas restantes na tela. Ao terminar, o Time Capsule será reiniciado e os ajustes serão aplicados.