Si no puedes encontrar las apps y el contenido compartidos en familia

Si los miembros de tu grupo de Compartir en familia no pueden encontrar apps compartidas o contenido descargado, revisa la configuración de las compras compartidas, si la app o la suscripción se pueden compartir y demás.

Comprobar la configuración de Compartir en familia

Asegúrate de estar usando el mismo Apple ID para Compartir en familia y Contenido y compras. Asegúrate también de que la opción para compartir compras esté activada. Luego, pide a los miembros de tu familia que también comprueben su configuración.

En tu iPhone o iPad con iOS 16 o versiones posteriores

1. Ve a Configuración > Familia.

2. Toca tu nombre.

3. Anota el Apple ID que aparece.

ios-17-iphone-14-pro-settings-family-sharing-name
  4. Toca Compras.

5. Toca Apple ID para compras y asegúrate de que iniciaste sesión con el mismo Apple ID que usas para Compartir en familia. Si no es así, toca Compartir usando un Apple ID secundario e ingresa el Apple ID y la contraseña correspondientes.

ios-17-iphone-14-pro-settings-family-sharing-name-purchases

En el iPhone o iPad con iOS 15 o versiones anteriores

1. Ve a Configuración, toca tu nombre y, luego, Compartir en familia.

2. Toca tu nombre.

3. Anota el Apple ID que aparece. Más tarde tendrás que usar este Apple ID para iniciar sesión.

4. Toca Atrás para volver a la opción Compartir en familia.

5. Toca Compartir compras y asegúrate de que la opción Compartir compras con tu familia esté activada.

6. Toca Atrás y, luego, toca Apple ID.

7. Toca Contenido y compras.

8. Toca Ver cuenta.

9. Inicia sesión con tu Apple ID. Asegúrate de iniciar sesión con el mismo Apple ID que usas para Compartir en familia.

En una Mac con macOS Ventura o versiones posteriores

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y, a continuación, haz clic en Familia.

2. Haz clic en Compras.

3. En Apple ID para compras, anota qué Apple ID aparece.

macos-sonoma-system-settings-family-sharing-name-purchases
  4. Abre App Store.

5. Selecciona Tienda > Cuenta.

6. Haz clic en Configuración de la cuenta.

7. Asegúrate de usar el mismo Apple ID que usas para Compartir en familia.

macos-sonoma-app-store-store-account-settings

En una Mac con macOS Monterey o versiones anteriores

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Compartir en familia.

2. Haz clic en Compartir compras con tu familia.

3. Anota el Apple ID que aparece. Más tarde tendrás que usar este Apple ID para iniciar sesión.

4. Asegúrate de que la opción Compartir mis compras esté seleccionada.

5. Abre App Store.

6. Elige Tienda > Ver mi cuenta.

7. Haz clic en Ver información.

8. Asegúrate de usar el mismo Apple ID que usas para Compartir en familia.

Si aún no puedes encontrar el contenido compartido

Cerrar sesión en Contenido y compras

Asegúrate de iniciar sesión en todos los servicios de Apple No es necesario que cierres sesión en ningún otro servicio que utilice tu Apple ID, como iCloud o iMessage.

En un iPhone o iPad

1. Ve a Configuración > [tu nombre].

2. Toca Contenido y compras.

3. Toca Cerrar sesión.

4. Toca Contenido y compras de nuevo.

5. Toca Not [your name]? (¿No eres [tu nombre]?) y, luego, inicia sesión con el Apple ID que usas para Compartir en familia.

En una Mac

1. Abre App Store.

2. En la barra de menú, selecciona Tienda > Cerrar sesión.

3. En la barra de menú, selecciona Tienda > Iniciar sesión.

4. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usas para Compartir en familia.

En el Apple TV

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > [tu nombre].

2. Selecciona Tienda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona Iniciar sesión.

5. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usas para Compartir en familia.

Comprobar si una app se puede compartir

1. Ir a App Store.

2. Busca la app.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Compatible con y asegúrate de que Compartir en familia esté en la lista.

Es posible que algunas apps no estén habilitadas para la función Compartir en familia. Si adquiriste una de estas apps, podrás verla en tu historial de compras, pero los miembros de tu familia no podrán verla ni volver a descargarla.

Algunas suscripciones, como los planes y las suscripciones individuales a Apple Music y Apple One, así como las compras dentro de la aplicación en apps no participantes, no se pueden compartir a través de Compartir en familia.

Obtén más información sobre los tipos de contenido que puedes compartir con tu familia mediante las compras compartidas

Aprende cómo agregar a un miembro de la familia a tus suscripciones compartidas

Preguntarle al miembro de tu familia si la compra está oculta

Si un miembro de tu familia ocultó una de sus compras, ninguno de los integrantes de la familia podrá verla.

Obtén información sobre cómo ocultar o mostrar compras de App Store

Asegurarse de que el dispositivo cumpla con los requisitos del sistema

Para acceder al contenido compartido de tu familia, necesitas un iPhone o un iPad con iOS 9 o versiones posteriores, o una Mac con OS X El Capitan 10.11 o versiones posteriores. Si usas un dispositivo más antiguo, no podrás ver el contenido compartido de tu familia.