Si no puedes encontrar las aplicaciones y el contenido compartidos de tu familia

Si los miembros de tu grupo Compartir en familia no pueden encontrar aplicaciones compartidas o contenido descargado, comprueba la configuración de uso compartido de compras, si la aplicación o la suscripción se pueden compartir, etc.

Comprobar la configuración de En familia

Asegúrate de que estás utilizando el mismo ID de Apple para En familia y para Contenido y compras. Y verifica también que la opción Compartir compras esté activada. Después, pide a los miembros de tu familia que revisen también sus ajustes.

En un iPhone o iPad con iOS 16 o versiones posteriores

1. Ve a Ajustes > Familia.

2. Toca tu nombre.

3. Anota el ID de Apple que aparece en la lista:

ios-17-iphone-14-pro-settings-family-sharing-name
  4. Toca Compras.

5. Toca el ID de Apple para compras y asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que para En familia. Si no es así, toca Compartir con el ID de Apple secundario e introdúcelo junto con su contraseña.

ios-17-iphone-14-pro-settings-family-sharing-name-purchases

En un iPhone o iPad con iOS 15 o versiones anteriores

1. Ve a Ajustes, toca tu nombre y, a continuación, En familia.

2. Toca tu nombre.

3. Anota el ID de Apple que aparece en la lista: tendrás que usarlo para iniciar sesión más adelante.

4. Toca Atrás para volver a En familia.

5. Toca Compartir compras y comprueba que la opción Compartir compras con la familia esté activada.

6. Toca Atrás y luego ID de Apple.

7. Toca Contenido y compras.

8. Toca Ver cuenta.

9. Inicia sesión con el ID de Apple.  Asegúrate de que has iniciado sesión con el mismo ID de Apple que para En familia.

En un Mac con macOS Ventura o versiones posteriores

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y, a continuación, haz clic en Familia.

2. Haz clic en Compras.

3. En ID de Apple para compras, anota el ID de Apple que aparece en la lista.

macos-sonoma-system-settings-family-sharing-name-purchases
  4. Abre el App Store.

5. Elige Tienda > Cuenta.

6. Haz clic en Ajustes de la cuenta.

7. Asegúrate de que estás utilizando el mismo ID de Apple que para En familia.

macos-sonoma-app-store-store-account-settings

En un Mac con macOS Monterey o versiones anteriores

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en En familia.

2. Haz clic en Compartir compras.

3. Anota el ID de Apple que aparece en la lista: tendrás que usarlo para iniciar sesión más adelante.

4. Asegúrate de que Compartir mis compras esté seleccionado.

5. Abre el App Store.

6. Selecciona Tienda > Ver mi cuenta.

7. Haz clic en Ver información.

8. Asegúrate de que estás utilizando el mismo ID de Apple que para En familia.

Si sigues sin poder encontrar el contenido compartido

Cerrar sesión en Contenido y compras

Asegúrate de haber iniciado sesión en todos los servicios de Apple No es necesario que cierres sesión en otros servicios que usen el ID de Apple, como iCloud o iMessage.

En el iPhone o el iPad

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].

2. Toca Contenido y compras.

3. Toca Cerrar sesión.

4. Vuelve a tocar Contenido y compras.

5. Toca ¿No eres [tu nombre]? y luego inicia sesión con el ID de Apple que usas para En familia.

En el Mac

1. Abre el App Store.

2. En la barra de menús, selecciona Tienda > Cerrar sesión.

3. En la barra de menús, selecciona Tienda > Iniciar sesión.

4. Inicia sesión con el mismo ID de Apple que utilizas para En familia.

En el Apple TV

1. Ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > [tu nombre].

2. Selecciona Tienda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona Iniciar sesión.

5. Inicia sesión con el mismo ID de Apple que utilizas para En familia.

Comprobar si una app se puede compartir

1. Ve al App Store.

2. Localiza la app.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Compatibilidad y comprueba que En familia está en la lista.

Algunas apps pueden no estar habilitadas para En familia. Si has comprado una de estas apps, podrás verla en tu historial de compras, pero tus familiares no podrán verla ni volver a descargarla.

Algunas suscripciones, como los planes y suscripciones individuales de Apple Music y Apple One, y las compras en la app de aplicaciones no participantes, no se pueden compartir a través de Compartir en Familia.

Obtén más información sobre los tipos de contenido que puedes compartir con tu familia con el uso compartido de compras

Obtén más información sobre cómo añadir un miembro de la familia a tus suscripciones compartidas

Preguntar al miembro de tu familia si la compra está oculta

Si un familiar ha ocultado una de sus compras, los miembros de la familia no podrán verla.

Obtén más información sobre cómo ocultar o dejar de ocultar compras del App Store

Comprobar si el dispositivo cumple los requisitos del sistema

Para acceder al contenido compartido de tu familia, necesitas un iPhone o iPad con iOS 9 o posterior, o un Mac con OS X El Capitan 10.11 o posterior. Si utilizas un dispositivo más antiguo, no podrás ver el contenido compartido de tu familia.