Se un'app su iPhone o iPad smette di rispondere, si chiude inaspettatamente o non si apre

Se un'app su iPhone o iPad non funziona come previsto, prova a seguire questa procedura.

Chiudere e riaprire l'app

Forza la chiusura dell'app, poi aprila di nuovo per verificare se funziona come previsto.

Riavviare il dispositivo

Riavvia l'iPhone o l'iPad. Quindi apri l'app per verificare se funziona come previsto.

Controllare la disponibilità di aggiornamenti

Per vedere se sono disponibili aggiornamenti per l'app, apri l'App Store e tocca l'icona del tuo profilo, poi scorri verso il basso per controllare la presenza di eventuali aggiornamenti. Se non sono disponibili aggiornamenti per l'app, aggiorna il software sul tuo iPhone o iPad.

Eliminare l'app e scaricarla di nuovo

Elimina l'app. Eseguendo questa operazione, potresti perdere i dati archiviati nell'app. Quindi, scarica di nuovo l'app. e poi verifica se il problema con l'app è stato risolto.

Altre informazioni utili