Impression à l’aide d’AirPrint depuis votre iPhone ou iPad

Consultez cet article pour savoir comment imprimer un document sur une imprimante compatible AirPrint à partir de votre iPhone ou iPad.

Avant de commencer

• Vérifiez que votre imprimante est compatible avec AirPrint. Contactez son fabricant pour en savoir plus.

• Assurez-vous que votre iPhone ou iPad et votre imprimante sont connectés au même réseau Wi-Fi et se trouvent à portée l’un de l’autre.

Imprimer avec AirPrint

1. Ouvrez l’app depuis laquelle vous souhaitez lancer une impression.

2. Pour trouver l’option d’impression, touchez le bouton Partagerbouton Partager, le bouton PartagerAucun texte de remplacement pour l’image ou le bouton Actionsbouton Actions.

3. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez le bouton Imprimerbouton Imprimer ou Imprimer. Si vous ne trouvez pas cette option, consultez le guide d’utilisation ou l’aide de l’app. Toutes les apps ne sont pas compatibles avec AirPrint.

Aucun texte de remplacement pour l’image
  4. Touchez l’option Aucune imprimante sélectionnée et choisissez une imprimante compatible avec AirPrint.

5. Configurez le nombre de copies ou d’autres options, comme les pages à imprimer.

6. Touchez Imprimer en haut à droite.

Afficher ou annuler une tâche d’impression

Lorsque vous lancez une impression, vous pouvez afficher les tâches en cours ou les annuler via le sélecteur d’apps.

Afficher une tâche d’impression

Voir les tâches d’impression dans lmpression

Pour afficher une tâche d’impression, ouvrez le sélecteur d’app, puis touchez Impression.

Annuler une tâche d’impression

Annuler une tâche d’impression à partir du Résumé des impressions

Pour annuler une tâche d’impression, ouvrez le sélecteur d’app, touchez Impression, puis Annuler l’impression.

AirPrint fonctionne avec les connexions réseau Wi-Fi ou filaires. Les appareils AirPrint reliés au port USB d’une borne d’accès Apple AirPort ou AirPort Time Capsule, ou connectés à votre ordinateur via une connexion Bluetooth, ne peuvent pas utiliser AirPrint.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.