Instalar QuickTime Player 7 en el Mac

QuickTime Player 7 podría resultar útil si tienes formatos multimedia o flujos de trabajo antiguos que requieren una versión anterior de QuickTime Player.

Si QuickTime Player (versión 10) no funciona con formatos multimedia o flujos de trabajo más antiguos, las versiones anteriores de QuickTime Player 7 podrían resultar útiles.

1. Asegúrate de usar Mac OS X Snow Leopard v10.6.3 o posterior.

2. Descarga QuickTime Player 7 y, a continuación, haz doble clic en el archivo descargado para abrirlo.

3. Haz doble clic en QuickTimePlayer7.6.6_SnowLeopard.pkg y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. El instalador coloca QuickTime Player 7 en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.

4. Si dispones de una clave de registro de QuickTime 7 Pro, ahora puedes introducirla.

QuickTime Player (versión 10) forma parte de QuickTime X, la versión moderna de la tecnología QuickTime que se ha integrado en OS X desde Snow Leopard. Obtén más información acerca de sus características y capacidades.