Si no puedes canjear tu Apple Gift Card o tu tarjeta App Store y iTunes

Si no puedes canjear tu tarjeta de regalo en App Store o iTunes Store, a continuación se indican algunas sugerencias.

La tarjeta no es válida

Si ves un mensaje en el que se indica que la tarjeta no es válida, debes hacer lo siguiente:

1. Asegúrate de que la tarjeta no sea una tarjeta Apple Store. Las tarjetas Apple Store son grises, blancas, plateadas o doradas. No puedes canjear tarjetas Apple Store en App Store ni iTunes Store. Obtén información sobre qué hacer si tienes una tarjeta Apple Store o si no sabes qué tipo de tarjeta de regalo tienes.

2. Intenta ingresar el código de canje de forma manual. Cuando canjees una tarjeta de regalo, toca o haz clic en “O ingresa el código manualmente”. Asegúrate de ingresar el código de canje que comienza con “X”, no ingreses un número diferente de la tarjeta.

3. Asegúrate de ingresar los caracteres correctos. En algunos casos, las letras y los números se parecen, por ejemplo:

• B y 8

• D y O

• E y 3

• G y 6

• O y Q

• O y 0

• S y 5

• U y V

• Z y 2

La tarjeta ya se canjeó

Si ves un mensaje en el que se indica que la tarjeta ya se canjeó, es posible que ya se haya canjeado. Cierra sesión en App Store o iTunes Store en todos tus dispositivos y vuelve a iniciar sesión. De esta forma, se actualiza el saldo de tu cuenta de Apple. Obtén información sobre cómo consultar el saldo de tu cuenta de Apple.

Para recibir más ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La tarjeta no está activada

Si ves un mensaje en el que se indica que tu tarjeta no se activó correctamente, es posible que la tienda minorista que la vendió no la haya activado. La mejor opción es regresar a la tienda para intentar solucionar el problema.

Para recibir más ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

El código es ilegible

Si no puedes leer el código que figura en el dorso de la tarjeta porque está rayado o dañado, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

El código se debe canjear en un país o región diferente

Si ves un mensaje en el que se indica que el código se debe canjear en otra tienda, es probable que la tarjeta se haya comprado en otro país o región. No puedes canjear las Apple Gift Cards ni las tarjetas App Store & iTunes fuera del país o la región de compra. Por ejemplo, si compraste una tarjeta App Store & iTunes en Francia, no puedes canjearla en App Store en Estados Unidos.

Para recibir más ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Es posible que debas proporcionar lo siguiente:

• Una imagen completa del anverso y el reverso de la tarjeta

• Un recibo de compra que indique cuándo adquiriste la tarjeta

• El número de serie de la tarjeta

Buscar el número de serie

El número de serie no es lo mismo que el código que comienza con “X” que utilizas para canjear la tarjeta. Los números de serie figuran en el reverso de la tarjeta. A continuación se indican algunos ejemplos de dónde puedes encontrar el número de serie:

app-store-itunes-store-gca-code

El número de serie comienza con “GCA”

app-store-itunes-store-60-code

El número de serie comienza con “60”

app-store-itunes-store-60-australia-code

El número de serie comienza con “60” (tarjetas de regalo de Australia)

app-store-itunes-store-pbh-code

El número de serie comienza con “PBH”

app-store-itunes-store-epy-code

El número de serie comienza con “EPY”

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.