Se a Apple TV não estiver funcionando, não ligar ou exibir uma tela preta

Saiba o que fazer se o dispositivo Apple TV não ligar ou exibir uma tela preta.

Saiba como obter os apps Apple TV ou Apple TV+ e o que fazer se você estiver tendo problemas para assistir ao conteúdo no app Apple TV.

Verificar a configuração de HDMI

Verifique se o problema foi resolvido após cada etapa.

1. Desconecte as duas extremidades do cabo HDMI e conecte-as novamente com firmeza.

2. Use outro cabo HDMI para verificar se o cabo está causando o problema. No caso do HDMI 2.1, use um cabo HDMI Ultra High Speed. No caso do HDMI 2.0, use um cabo HDMI Premium High Speed.

3. No menu da TV, selecione a entrada HDMI correspondente à porta HDMI à qual a Apple TV está conectada.

4. Use outra porta HDMI na TV, começando com HDMI 1 ou Entrada 1. Verifique o manual da TV para obter mais assistência.

Verificar a resolução do vídeo

Use o Apple TV Remote para alterar as resoluções de vídeo.

• No caso da Apple TV 4K ou Apple TV HD, mantenha pressionados os botões Menu e Diminuir Volume por cinco segundos. A Apple TV mudará de resolução a cada 20 segundos. Selecione OK para escolher uma resolução ou Cancelar para fechar.

• Na Apple TV (2ª ou 3ª geração), mantenha pressionados os botões Menu e Para Cima durante 5 segundos. A Apple TV mudará de resolução a cada 20 segundos. Selecione OK para escolher uma resolução ou Cancelar para fechar.

Identificar o modelo da Apple TV

Verificar a configuração do switch HDMI ou receptor AV

Se você estiver usando um switch HDMI ou receptor AV, conecte a Apple TV diretamente à TV em vez de usar o switch ou receptor para determinar se eles estão causando o problema.

Se o problema for resolvido conectando a Apple TV diretamente à TV, consulte o fabricante do switch HDMI ou receptor AV para obter ajuda.

Verificar os ajustes de correspondência de faixa dinâmica e taxa de atualização

Se você ativar as opções "Corresponder ao Intervalo Dinâmico" ou "Corresponder à Taxa de Atualização", a Apple TV tentará determinar automaticamente quais intervalos dinâmicos ou taxas de atualização a TV suporta. Você pode ver uma tela em branco ou piscando à medida que a TV alterna entre os formatos quando a reprodução começa ou para.

Na Apple TV, acesse Ajustes > Vídeo e Áudio > Corresponder ao Conteúdo e verifique se as opções "Corresponder ao Intervalo Dinâmico" ou "Corresponder à Taxa de Atualização" estão ativadas.

Verificar a fonte de alimentação e o cabo de alimentação

Verifique se o problema foi resolvido após cada etapa.

1. Desconecte o cabo de alimentação da Apple TV, aguarde 30 segundos e conecte-o novamente.

2. Conecte o cabo de alimentação a outra tomada ou a outro filtro de linha.

3. Se possível, use outro cabo de alimentação da Apple TV.

Obter mais ajuda

Se a Apple TV ainda não funcionar, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple ou sobre sites independentes não controlados nem testados pela Apple são fornecidas sem recomendação ou aprovação. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para mais informações.