Cómo configurar la aplicación Remote para iPhone, iPad y iPod touch

Con la aplicación Remote para iPhone, iPad y iPod touch, puedes controlar la reproducción de audio y vídeo en iTunes y Apple TV. Aprende a configurar Remote y a solucionar problemas.

Puedes descargar Remote usando el App Store en iPhone, iPad o iPod touch o mediante iTunes en tu Mac o PC. Remote requiere un dispositivo iOS y Apple TV o iTunes 9.2.1 o posterior. Puedes consultar la versión de iOS que necesitas, así como otros requisitos para la aplicación Remote.

Remote usa Compartir en casa para configurar y controlar iTunes y Apple TV (2.ª y 3.ª generación). Consulta cómo puedes usar la aplicación Remote. Para lograr el mejor rendimiento, actualiza tu dispositivo iOS, Apple TV y iTunes. Para usar Remote, asegúrate de que los dispositivos están en la misma red e inicia sesión en Compartir en casa desde tu dispositivo iOS y iTunes o Apple TV con el mismo ID de Apple.

Configurar iTunes.

1. Abre iTunes en tu Mac o PC.
  2. Activa Compartir en casa en iTunes:
    • iTunes 11 o posterior: Ve a Archivo > Compartir en casa > Activar “Compartir en casa”.
    • iTunes 10.7 o anterior: Ve a Avanzado > Activar “Compartir en casa”.

Si Compartir en casa está activado para tu ordenador y tu dispositivo iOS, puedes usar Remote para ver contenido y controlar la reproducción en tu biblioteca de iTunes.

Configurar Apple TV (2.ª y 3.ª generación)

1. En Apple TV, selecciona Ajustes en el menú principal.
  2. Selecciona General > Mandos a distancia > Aplicación Remote. Si Compartir en casa no está configurado en el Apple TV, deberías activarlo.

El Apple TV (2.ª y 3.ª generación) utiliza Compartir en casa para transmitir contenidos desde tu biblioteca de iTunes a un televisor HD. Si conectas tu Apple TV a tu biblioteca de iTunes mediante Compartir en casa, puedes usar Remote para explorar y reproducir contenido de cualquier biblioteca de iTunes en la sección Ordenadores del Apple TV. También puedes usar Remote para elegir entre los diferentes altavoces disponibles y mejorar así tu experiencia audiovisual.

Activar Compartir en casa mediante Remote

1. Conecta iPhone, iPad o iPod touch a una red Wi-Fi en la misma red local que usan tu Mac, PC o Apple TV.
  2. Abre la aplicación Remote en tu dispositivo iOS.
  3. Activa Compartir en casa en la pantalla Ajustes de Remote.
  4. Inicia sesión en la misma cuenta de Compartir en casa que usaste para iniciar sesión en tus otros dispositivos.

Después de configurar Compartir en casa en uno o más dispositivos, Remote empareja ambos dispositivos y puedes empezar a controlarlos.

Configurar Remote con iTunes 9.2.1 o anterior o Apple TV (1.ª generación)

Si usas iTunes 9.2.1 o anterior o tienes Apple TV (1.ª generación), debes emparejar Remote con tu biblioteca de iTunes o Apple TV mediante un código. Sigue estos pasos a continuación para obtener tu código provisional. Una vez configurado Remote, puedes explorar tu biblioteca y seleccionar el contenido que quieres reproducir.

Sigue estos pasos para configurar Remote con iTunes 9.2.1 o anterior:

1. Abre iTunes en tu Mac o PC.
  2. Conecta iPhone, iPad o iPod touch a una red Wi-Fi en la misma red local que usan tu Mac o PC.
  3. Abre Remote en tu dispositivo iOS.
  4. Selecciona Añadir una biblioteca de iTunes en la pantalla de ajustes de Remote. Remote mostrará un código de 4 dígitos.
  5. En iTunes, selecciona tu dispositivo iOS en la lista Dispositivos e introduce el código. Remote se emparejará con iTunes.

Sigue estos pasos para configurar Remote con Apple TV (1.ª generación):

1. Conecta iPhone, iPad o iPod touch a una red Wi-Fi en la misma red local que usan tu Apple TV.
  2. Abre Remote en tu dispositivo iOS.
  3. Selecciona Añadir una biblioteca de iTunes en la pantalla de ajustes de Remote. Remote mostrará un código de 4 dígitos.
  4. En Apple TV, selecciona Ajustes > General > Mandos a distancia.
  5. Selecciona el nombre de tu dispositivo iOS.
  6. Introduce el código de 4 dígitos. Usa los botones Arriba o Abajo del mando Apple Remote para cambiar el número que aparece y Sig. o Ant. para cambiar los dígitos.
  7. Haz clic en Aceptar. Remote se emparejará con Apple TV.

Obtener ayuda

Última modificación: 09-abr-2014