iMac (mi-2007): comment nettoyer votre ordinateur

Ce document décrit comment nettoyer votre ordinateur iMac (mi-2007).

Suivez les règles générales suivantes lorsque vous nettoyez l’extérieur de votre ordinateur et ses composants:

• Utilisez un chiffon non pelucheux, doux et humide. Évitez de laisser l’humidité s’infiltrer dans les ouvertures de l’ordinateur.
  • N’utilisez pas de vaporisateur, de solvant ou de produit abrasif.

AVERTISSEMENT: n’utilisez pas d’acétone, d’alcool ou de produits nettoyants à base d’alcool pour nettoyer votre ordinateur. Ne vaporisez jamais de produit nettoyant sur votre ordinateur. Le liquide pourrait couler dans l’écran ou le boîtier et provoquer un choc électrique.

Nettoyage du moniteur de votre iMac

Utilisez le chiffon fourni avec votre iMac pour nettoyer le moniteur.

Pour nettoyer le moniteur de votre iMac:

• Éteignez votre iMac et débranchez tous les câbles.
  • Humidifiez le chiffon fourni avec votre iMac ou utilisez un autre chiffon propre, doux et non pelucheux, humidifié avec de l’eau uniquement et essuyez l’écran
  • Utilisez iKlear pour nettoyez votre moniteur.
  • Ne vaporisez pas de liquide directement sur l’écran.

Voir cette vidéo QuickTime pour une bonne technique.

Nettoyage de votre iMac

Utilisez le chiffon fourni avec votre iMac pour nettoyer l’extérieur.

Pour nettoyer votre iMac:

• Éteignez votre iMac et débranchez tous les câbles.
  • Humidifiez le chiffon fourni avec votre iMac ou utilisez un autre chiffon propre, doux et non pelucheux, humidifié avec de l’eau uniquement et essuyez l’extérieur.
  • Ne vaporisez pas de liquide directement sur votre iMac.
  • N’utilisez pas de vaporisateur, de solvant ou de produit abrasif sur l’extérieur de votre iMac.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 28 mai 2008