Solicitar el reembolso de las compras de apps o contenido de Apple

Algunas compras realizadas en el App Store, iTunes Store, Apple Books u otros servicios de Apple pueden cumplir los requisitos para un reembolso. Puedes utilizar cualquier dispositivo con un navegador web para solicitar un reembolso.

Cómo solicitar un reembolso

1. Inicia sesión en reportaproblem.apple.com.

2. Toca o haz clic en Me gustaría y, a continuación, elige Solicitar un reembolso.

iPhone que muestra el sitio web Señalar un problema, en el que puedes solicitar un reembolso. Después de elegir Solicitar un reembolso, elige el motivo por el que solicitad el reembolso.
  3. Elige el motivo por el que quieres un reembolso y, a continuación, selecciona Siguiente.

4. Elige la app, suscripción u otro elemento y, a continuación, selecciona Enviar. Si se te ha cobrado una suscripción que ya no quieres, también puedes cancelar la suscripción.

Esperar de 24 a 48 horas para recibir una actualización de tu solicitud

Si Apple aprueba tu solicitud, los fondos pueden tardar más tiempo en volver a tu método de pago. Aprende a comprobar el estado de tu solicitud de reembolso.

Si no puedes encontrar el cargo en reportaproblem.apple.com

Averigua si se has usado otra cuenta para realizar una compra.

1. Busca en tu correo electrónico las palabras “recibo de Apple” o “factura de Apple”.

2. Busca un recibo que coincida con la cantidad por la que deseas solicitar un reembolso.

3. En la factura, comprueba qué se compró y qué ID de Apple se utilizó.

No alt supplied for Image

Una vez que hayas encontrado el recibo, prueba estos pasos:

• Si el recibo es para un miembro de tu grupo de En familia y eres la persona que organiza la familia, aún puedes solicitar un reembolso en reportaproblem.apple.com. Toca o haz clic en el botón ID de Apple y, a continuación, elige Todo. Aparecerán las compras que se han cargado en el método de pago compartido.

• Si el recibo es para un ID de Apple diferente, usa ese ID de Apple para iniciar sesión en reportaproblem.apple.com.

Si no encuentras el recibo, sigue estos pasos:

La elegibilidad de reembolso puede variar según el país o la región. Consulta más información en los Términos y condiciones de los Servicios multimedia de Apple. En países y regiones con leyes de defensa del consumidor, los usuarios conservan sus derechos según estas leyes. En Australia y Nueva Zelanda, los consumidores conservan sus derechos según las leyes y normas de protección al consumidor aplicables.

Para obtener más información sobre solicitudes de reembolso u otros reembolsos que no puedas solicitar en reportaproblem.apple.com, contacta con el soporte de Apple.