Si no puedes instalar o actualizar iTunes para Windows

Si no puedes instalar iTunes en tu PC con Windows o si ves los mensajes error 2 o No se encontró Apple Application Support tras instalar el software, realiza los pasos que se indican a continuación.

Asegúrate de haber iniciado sesión en el ordenador como administrador

Si no sabes con seguridad si tienes una cuenta de administrador, obtén información acerca de cómo iniciar sesión como administrador.

También puedes consultar el sistema de ayuda del ordenador, ponerte en contacto con tu departamento de TI o visitar support.microsoft.com/es-es para recibir más ayuda.

Instala las actualizaciones más recientes de Microsoft Windows

Para descargar las actualizaciones más recientes, visita el sitio web Microsoft Windows Update.

Si no puedes instalar las actualizaciones, consulta el sistema de ayuda del ordenador, ponte en contacto con tu departamento de TI o visita support.microsoft.com/es-es para recibir más ayuda.

Descargar la versión más reciente compatible de iTunes desde la Microsoft Store

Ve a la Microsoft Store para descargar la versión más reciente de iTunes para Windows 10

Después de descargar iTunes, puedes comprobar si hay actualizaciones de iTunes en la Microsoft Store.

Si no puedes descargar o actualizar iTunes desde la Microsoft Store, ponte en contacto con Microsoft para obtener ayuda.

Desactiva el software que crea conflictos

Algunos procesos en segundo plano pueden originar problemas que impiden la instalación de apps como iTunes.

Si has instalado software de seguridad y tienes problemas para instalar iTunes para Windows, es posible que tengas que desactivar o desinstalar el software para solucionar los problemas.

Reiniciar el ordenador

Tras reiniciar, trata de instalar iTunes de nuevo.

Más ayuda

Si los pasos indicados en este artículo no solucionan el problema, puede que encuentres una solución si buscas en el sitio web de Soporte técnico de Microsoft.