Usa Sincronizza libreria con il tuo abbonamento a Apple Music

Usa Sincronizza libreria per riprodurre in streaming la libreria musicale su qualsiasi dispositivo che abbia effettuato l'accesso all'app Apple Music con l'ID Apple che usi con il tuo abbonamento a Apple Music. Scopri cos'è necessario per usare Sincronizza libreria e come attivarla.

Apple Music non è un servizio di backup. Esegui il backup della tua libreria musicale prima di apportare modifiche.

Per utilizzare Sincronizza libreria, è necessario un abbonamento a Apple Music

Sincronizza libreria richiede un abbonamento a Apple Music. Puoi anche utilizzare Sincronizza libreria con un abbonamento a iTunes Match. Se non vedi l'opzione per attivare Sincronizza libreria, potrebbe essere a causa di quanto segue:

• Non hai un abbonamento a Apple Music o iTunes Match.

• Il dispositivo non ha effettuato l'accesso all'app Apple Music con lo stesso ID Apple che usi con il tuo abbonamento.

Se non desideri un abbonamento a Apple Music o iTunes Match, impara come sincronizzare manualmente la musica.

Come attivare Sincronizza libreria su Mac

1. Apri l'app Apple Music.

2. Nella barra dei menu, scegli Account e assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple che usi con il tuo abbonamento a Apple Music.

3. Scegli Musica > Impostazioni.

4. Fai clic sul pannello Generali.

5. Seleziona Sincronizza libreria. Non vedi Sincronizza libreria?

Impostazioni di Apple Music che mostrano Sincronizza libreria attivata
  6. Fai clic su OK.

7. Attendi che la libreria musicale venga sincronizzata. Per controllare lo stato, vai nella parte inferiore della barra laterale e fai clic su Aggiorno la libreria musicale cloud.

8. Attiva Sincronizza libreria sugli altri dispositivi.

Come attivare Sincronizza libreria su PC

Segui i passaggi sotto riportati per attivare Sincronizza libreria nell'app Apple Music o in iTunes per Windows.

Come attivare Sincronizza libreria nell'app Apple Music per Windows

1. Apri l'app Apple Music.

2. In fondo alla barra laterale, fai clic sul tuo nome e assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple che usi con il tuo abbonamento a Apple Music.

3. Nella parte superiore della barra laterale, fai clic su Azioni della barra lateralepulsante Azioni della barra laterale.

4. Fai clic su Impostazioni.

App Apple Music per Windows che mostra le impostazioni nel menu visualizzato quando si fa clic su Azioni della barra laterale.
  5. Fai clic su Generali.

6. Attiva l'opzione Sincronizza libreria. Non vedi Sincronizza libreria?

App Apple Music per Windows che mostra l'opzione Sincronizza libreria attivata in Impostazioni > Generali
  7. Attendi che la libreria musicale venga sincronizzata. Per controllare lo stato, vai nella parte inferiore della barra laterale e fai clic su Aggiorno la libreria musicale cloud.

8. Attiva Sincronizza libreria sugli altri dispositivi.

Come attivare Sincronizza libreria in iTunes per Windows

In iTunes per Windows, Sincronizza libreria si chiama Libreria musicale di iCloud. Scopri come attivare la libreria musicale di iCloud in iTunes per Windows.

Come attivare Sincronizza libreria su iPhone o iPad

1. Apri l'app Apple Music e tocca l'icona della fotoIcona della foto. Tocca Impostazioni account e assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple che usi con il tuo abbonamento a Apple Music.

2. Apri l'app Impostazioni.

3. Tocca Musica.

4. Attiva l'opzione Sincronizza libreria. Non vedi Sincronizza libreria?

iPhone che mostra Sincronizza libreria attivata in Impostazioni musicali.
  5. Attiva Sincronizza libreria sugli altri dispositivi.

Riprodurre in streaming la libreria musicale su altri dispositivi

Dopo aver attivato Sincronizza libreria sul tuo Mac, PC, iPhone o iPad, puoi riprodurre in streaming la tua libreria musicale su qualsiasi dispositivo che ha l'app Apple Music. Assicurati solo di aver effettuato l'accesso sul dispositivo con lo stesso ID Apple che usi con il tuo abbonamento a Apple Music. Puoi riprodurre in streaming la tua libreria musicale anche su music.apple.com.

Se mancano alcuni brani

Scopri cosa fare se mancano brani dalla tua libreria musicale dopo aver attivato Sincronizza libreria

La disponibilità di Apple Music varia in base al Paese e all'area geografica. Scopri quali opzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.