iPhone: Voicemail-Kennwort zurücksetzen oder ändern

Wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um zu erfahren, wie Sie Ihr Voicemail-Kennwort auf einem iPhone zurücksetzen oder ändern.

Falls Sie Ihr Voicemail-Kennwort vergessen haben oder das Kennwort ändern möchten, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um Hilfe zu erhalten.

Wenn Ihr Mobilfunkanbieter Visual Voicemail anbietet, können Sie Ihr Voicemail-Kennwort direkt auf Ihrem iPhone ändern: Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Telefon" > "Voicemail-Kennwort ändern".

Zuletzt geändert: 23.12.2013
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 23.12.2013
  • Artikel: HT1687
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(23 Antworten)