Impostazioni del server di Mail di iCloud per altre app client di posta elettronica

Usa queste impostazioni del server di Mail di iCloud per configurare manualmente il tuo account Mail di iCloud in un'app client di posta elettronica.

Queste impostazioni del server di posta sono necessarie?

Con queste impostazioni del server di Mail di iCloud, puoi configurare la tua app client di posta elettronica per inviare e ricevere email con il tuo account Mail di iCloud. Queste impostazioni del server sono necessarie quando configuri manualmente la tua app client di posta elettronica.

Queste impostazioni del server di posta non sono necessarie se soddisfi i requisiti di sistema per iCloud e riesci a usare uno qualsiasi dei seguenti metodi di configurazione:

Impostazioni del server di Mail di iCloud

• Mail di iCloud usa gli standard IMAP e SMTP supportati dalle app client di posta elettronica più recenti. Mail di iCloud non supporta lo standard POP.

• Se configuri un account utilizzando Preferenze di Sistema iCloud o Mail di macOS 10.7.4 o versioni successive, non vedrai queste impostazioni perché vengono configurate automaticamente.

• Fai riferimento alla documentazione dell'app client di posta elettronica in uso per informazioni su come usare queste impostazioni.

Impostazioni IMAP per il server di Mail di iCloud in entrata

• Nome server: imap.mail.me.com

• SSL necessario: sì

• Se vedi un messaggio di errore mentre usi SSL, prova a usare TLS.

• Porta: 993

• Nome utente: solitamente è la parte del tuo indirizzo email di Mail di iCloud contenente il nome (ad esempio, giovannimela, non giovannimela@icloud.com). Se l'app client di posta elettronica non riesce a connettersi a Mail di iCloud tramite la sola parte dell'indirizzo email contenente il nome, prova a usare l'indirizzo completo.

• Password: genera una password specifica per l'app.

Impostazioni SMTP per il server di Mail di iCloud in uscita

• Nome server: smtp.mail.me.com

• SSL necessario: sì

• Se vedi un messaggio di errore mentre usi SSL, prova a usare TLS o STARTTLS.

• Porta: 587

• Autenticazione SMTP necessaria: sì

• Nome utente: il tuo indirizzo email di Mail di iCloud completo (ad esempio, giovannimela@icloud.com, non giovannimela)

• Password: usa la password specifica per l'app che hai generato durante la configurazione del server di posta in entrata.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.