Como integrar o Apple Remote ao computador

Saiba como integrar o Apple Remote com o seu computador.

Se você tiver vários computadores Mac ou um Apple TV que usa o Apple Remote ou outros dispositivos com receptores infravermelhos ("IR") integrados em um cômodo, será possível integrar o Apple Remote a um dispositivo Apple específico para que não haja interferência entre ele e outros dispositivos Apple ou dispositivos com IR próximos. Por exemplo, você pode ter no mesmo cômodo um ou mais computadores Mac, um Apple TV e uma TV de controle remoto.

A integração permite especificar o dispositivo Apple receptor de modo que somente ele seja controlado pelo Remote. Saiba como integrar o Apple Remote.

Integrando o Remote ao Mac:

1. Inicie a sessão no Mac como administrador.

2. Fique bem perto do Mac (aproximadamente entre 8 e 10 cm de distância).

3. Aponte o Remote na direção do sensor infravermelho na parte frontal do Mac.

4. Pressione e mantenha pressionados os botões Menu e Seguinte/Avançar simultaneamente no Remote por cinco segundos.

5. Agora, o Apple Remote está integrado ao computador. Provavelmente, aparecerá um cadeado de corrente no centro da tela por alguns instantes.

Para apagar a integração entre o Remote e o Mac:

1. Escolha Preferências do Sistema no menu Apple () na barra de menu esquerda superior.

2. Escolha Segurança no menu Visualizar.

3. Clique no cadeado e insira a senha de Administrador, se necessário.

4. Clique na opção para cancelar a integração (Unpair).

Use o painel Segurança em Preferências do Sistema para desativar o recebimento de infravermelho ("IR") do Mac (ou reativar). Para isso:

1. Escolha Preferências do Sistema no menu Apple () na barra de menu esquerda superior.

2. Escolha Segurança no menu Visualizar.

3. Clique no cadeado e insira a senha de Administrador, se necessário.

4. No OS X Lion 10.7 ou versão posterior, clique no botão "Avançado", no canto direito inferior.

5. Marque a caixa de seleção "Desativar receptor de infravermelho do controle remoto".

6. No OS X Lion 10.7 ou versão posterior, clique no botão OK.