Como resgatar seu Apple Gift Card ou cartão-presente da App Store e iTunes

Resgate seu cartão-presente na App Store ou no app Apple Music para usar em compras do ID Apple.

Resgatar seu cartão-presente

Resgate um cartão-presente para uso em apps, assinaturas e muito mais. Saiba o que você pode comprar com o saldo do Apple Gift Card ou da conta da Apple.

Resgatar seu cartão-presente

Resgatar um cartão-presente com o iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Encontre o código de 16 dígitos no verso do cartão. Para alguns cartões-presente, talvez seja necessário remover ou raspar suavemente a etiqueta para ver o código.

2. Abra o app App Store.

3. Na parte superior da tela, toque no botão de início de sessão Nenhum texto alternativo fornecido para imagem ou foto.

4. Toque em "Resgatar Cartão Presente ou Código". Se você não encontrar a opção "Resgatar Cartão Presente ou Código", inicie uma sessão com o ID Apple.

5. Toque em "Usar Câmera" e siga as instruções na tela. Se você tiver dificuldade para resgatar o cartão, toque em "Inserir código manualmente" e siga as instruções na tela.

6. Toque em Resgatar.

Nos Estados Unidos, ao resgatar um cartão-presente no saldo da conta da Apple, o saldo pode aparecer na Carteira da Apple. Saiba mais sobre como usar a Carteira da Apple

https://support.apple.com/HT201195Não consegue resgatar seu cartão-presente?

Resgatar um cartão-presente usando o Mac

1. Encontre o código de 16 dígitos no verso do cartão. Para alguns cartões-presente, talvez seja necessário remover ou raspar suavemente a etiqueta para ver o código.

2. No Mac, abra a App Store.

3. Clique em seu nome ou no botão de início de sessão na barra lateral.

4. Clique em "Resgatar Cartão Presente". Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.

A App Store em um Mac exibindo a opção de resgatar um cartão-presente
  5. Clique em "Usar Câmera" e siga as instruções na tela.  Se você tiver problemas para resgatar o cartão, insira o código manualmente.

Não consegue resgatar seu cartão-presente?

Resgatar um cartão-presente em um PC com Windows

1. Encontre o código de 16 dígitos no verso do cartão. Para alguns cartões-presente, talvez seja necessário remover ou raspar suavemente a etiqueta para ver o código.

2. Abra o app Apple Music ou o app Apple TV.

3. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral e clique em Resgatar. Pode ser necessário iniciar sessão usando o ID Apple antes.

4. Siga as instruções na tela e clique em Resgatar.

O app Apple Music em um PC mostrando a opção Resgatar selecionada para resgatar um cartão-presente

Não consegue resgatar seu cartão-presente?

Se você recebeu um cartão-presente por e-mail

Para resgatar um cartão-presente enviado a você por e-mail, abra o e-mail e toque ou clique no botão Resgatar Agora.

O que você pode comprar com esses cartões-presente

Ao resgatar um Apple Gift Card ou cartão-presente da App Store e iTunes, você pode fazer compras com o saldo da conta da Apple. Essas compras podem incluir apps, jogos, assinaturas como Apple Music ou iCloud+ e muito mais. Mas o saldo da conta da Apple não pode ser usado para algumas compras. Saiba o que você pode comprar com o saldo da conta da Apple.

Onde o Apple Gift Card estiver disponível, você também poderá usar o saldo da conta da Apple para comprar produtos e acessórios em apple.com/br ou no app Apple Store. Veja se o Apple Gift Card está disponível em seu país ou sua região.

Mais informações sobre cartões-presente

Os recursos dos serviços de mídia da Apple podem variar de acordo com o país ou região. Descubra quais recursos estão disponíveis em seu país ou região.