Cómo canjear una copia digital de iTunes

Algunos títulos en DVD y Blu-ray incluyen una copia digital de iTunes. Con la copia digital de iTunes, obtienes la versión digital de una película, además de la versión en DVD o Blu-ray.

Puedes canjear tu copia digital de iTunes siguiendo las instrucciones que se incluyen con el disco DVD o Blu-ray. Si tu disco no contiene estas instrucciones, sigue estos pasos.

• Algunos títulos de la copia digital de iTunes simplemente incluyen un código de contenido. Puedes canjear los códigos de contenido una vez en el iTunes Store o en un iPhone, iPad o iPod touch.
  • Otros títulos incluyen un disco de copia digital y un código de contenido. Tendrás que introducir el disco de copia digital en la unidad de CD o DVD de tu ordenador antes de poder canjear tu código de copia digital. Los códigos pueden canjearse varias veces siempre que utilices el mismo ID de Apple que usaste para realizar el primer canjeo.

Qué necesitas

Canjear títulos con un solo código de canjeo

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. En la sección ENLACES RÁPIDOS de iTunes Store, haz clic en Canjear.
  4. Canjear el códigoPasos de la copia digital - Canjear

5. Introduce el ID de Apple y la contraseña de tu cuenta del iTunes Store.
  6.  Pasos de copia digital - Inicio de sesión en iTunes Store

7. Escribe el código de 12 dígitos en la hoja incluida con tu disco DVD o Blu-ray y pulsa la tecla Retorno.
  8. Pasos de copia digital - Introducción del código de canjeo

9. Elige descargar la copia digital de la película ahora o más tarde desde la página Comprado del iTunes Store.
  10. Mensaje de Descargar ahora

Verás una pantalla donde se indica que tu código se ha canjeado correctamente.

Canjeo realizado correctamente

11. Haz clic en el estado de descarga para ver el progreso de la misma.
  12. Cuando se haya descargado una parte suficiente de la película en tu ordenador, puedes comenzar a verla.
  13. Película lista para su visualización

Canjear títulos con un disco de copia digital y un código de canjeo

1. Abre iTunes.
  2. Introduce el disco de copia digital de iTunes en la unidad de DVD.
  3. Introduce el número de canjeo incluido en tu DVD en la ventana principal de iTunes y haz clic en Canjear.
  4. Nota: Si el DVD no aparece en iTunes y el disco se reproduce sin problemas en la aplicación de DVD de tu ordenador, confirma con el proveedor que el título incluye una copia digital de iTunes.

5. Introduce el ID de Apple y la contraseña para tu cuenta del iTunes Store.
  6. Iniciar sesión en iTunes Store

Verás una pantalla donde se indica que tu código se ha canjeado correctamente.

Transferencia de la película
  7. Haz clic en el estado de descarga para ver el progreso de la misma.
  8. Progreso de la transferencia

9. Una vez finalizada la transferencia, haz clic en Películas en el menú Biblioteca para ver el contenido transferido.
  10. Transferencia de película finalizada

¿Estás teniendo problemas con la copia digital de iTunes?

Si el DVD o el Blu-ray de copia digital está dañado, arañado o le falta el código de canjeo o el disco de copia digital, ponte en contacto con el estudio correspondiente para obtener ayuda:

Si tienes problemas al canjear tu código de copia digital o al descargar tu copia digital de iTunes, ponte en contacto con el Soporte técnico del iTunes Store.

Más información

La copia digital de iTunes no está disponible en todos los países.

Debes usar un código de copia digital en el iTunes Store del país en la que el embalaje indica que funcionará. Por ejemplo, necesitarás un ID de Apple para el iTunes Store en EE. UU. para usar el código de un DVD de EE. UU., y necesitarás un ID de Apple para el iTunes Store de Australia para canjear el código de un DVD australiano.

Siempre podrás volver a descargar tu copia digital de iTunes siguiendo estos pasos.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 18-abr-2014