Gestione manuale dei contenuti su iPhone, iPad e iPod

Leggi di seguito le informazioni su come gestire manualmente i contenuti su iPhone, iPad e iPod.

Per impostazione predefinita, iTunes 11 e versioni più recenti sono configurati per la gestione manuale dei contenuti sul tuo dispositivo. Questo ti consente di scegliere i contenuti che desideri avere sempre con te ed è utile se le dimensioni della libreria iTunes superano la capacità del tuo dispositivo.

Per aggiungere elementi al dispositivo:

1. Scegli i contenuti dalla libreria iTunes.
  2. Trascinali sull'icona dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod (sotto Dispositivi) sul lato destro della finestra di iTunes. Dovrebbe essere visualizzato un pannello.
  3. Trascina i contenuti sul dispositivo presente nel pannello.

Segui la procedura riportata di seguito se il dispositivo è configurato per la sincronizzazione automatica di Musica e Video.

Configurazione di iPhone, iPad o iPod per la gestione manuale

Per gestire manualmente i contenuti, segui queste istruzioni:

1. Collega il dispositivo al computer.
  2. Apri iTunes.
  3. Seleziona l'iPhone, l'iPad o l'iPod. Se il dispositivo non viene visualizzato nell'angolo in alto a destra della schermata, scegli Libreria.
  4. Fai clic sul pannello Sommario e seleziona "Gestisci manualmente musica e video".
  5. Fai clic su Applica.

Aggiunta o rimozione manuale dei contenuti su iPhone, iPad o iPod

Dopo aver eseguito la procedura precedente, puoi aggiungere singoli brani, video e playlist da iTunes al dispositivo. Per aggiungere contenuti al dispositivo:

1. Seleziona il dispositivo.
  2. Fai clic su "Su questo dispositivo".
  3. Quindi, seleziona "Aggiungi a" nell'angolo in alto a destra.
    Durante la visualizzazione dei contenuti multimediali nella libreria iTunes, se trascini un brano, un video, un programma TV o un film verrà visualizzata una barra laterale sulla destra. Puoi trascinare i contenuti sul dispositivo e inoltre creare e modificare playlist direttamente sul dispositivo.

Informazioni aggiuntive

• Devi importare i brani in iTunes prima di poterli aggiungere al dispositivo.
  • Puoi trascinare i file multimediali presenti sull'iPod o sull'iPad in iTunes per aggiungerli al dispositivo senza aggiungerli alla libreria iTunes.
  • Puoi aggiungere contenuti provenienti da più librerie all'iPod o all'iPad quando tali contenuti vengono gestiti manualmente. Anche quando gestisci manualmente la musica, parte dei contenuti potrebbero essere disponibili da una sola libreria per volta. Tra questi, tutto il contenuto dell'iPhone e i contenuti video sull'iPod e sull'iPad.
  • Anche dopo aver abilitato la gestione manuale, puoi ancora sincronizzare automaticamente determinati contenuti. Seleziona un pannello qualunque relativo ai contenuti, per esempio Video, per abilitare la sincronizzazione automatica con quel tipo di contenuto.
Ultima modifica: 25-ott-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 25-ott-2013
  • Articolo: HT1535
  • Viste:

• Classifica:

(59 risposte)