Idiomas

iTunes: Como recriar a biblioteca e as listas de reprodução do iTunes

Este artigo explica como criar novamente suas listas de reprodução e biblioteca do iTunes.

Os arquivos arquivos da Biblioteca do iTunes armazenam informações sobre sua biblioteca do iTunes, como as músicas que estão disponíveis para serem usadas no iTunes, mas não armazenam arquivos de músicas atuais.

Os dois arquivos da Biblioteca do iTunes são:

• Biblioteca do iTunes ("iTunes Library.itl" no Windows) é a base de dados de músicas na sua biblioteca e as listas de reprodução que você criou. Alguns dos dados específicos das músicas são salvos nesse arquivo. Se você apagar o arquivo, o iTunes criará uma cópia nova e vazia quando o aplicativo for aberto, mas qualquer lista de reprodução, classificação de músicas, comentários ou outras informações que você criou serão perdidos. O arquivo Biblioteca do iTunes é usado somente pelo iTunes.
  • O iTunes Library.xml contém algumas (mas não todas) das mesmas informações armazenadas no arquivo Biblioteca do iTunes. O propósito do arquivo iTunes Library.xml é fazer com que as músicas e as listas de reprodução fiquem disponíveis para outros aplicativos do computador. Se você apagar o arquivo, o iTunes cria uma nova cópia a partir do arquivo Biblioteca do iTunes.

Seu arquivo Biblioteca do iTunes pode se tornar danificado e causar a falta de resposta do iTunes. O arquivo "iTunes Library.xml" pode ser usado para recriar um novo arquivo Biblioteca do iTunes.

Recriar o arquivo Biblioteca do iTunes é uma etapa de solução de problemas muito específica que deve ser executada somente se for indicada por um artigo de solução de problemas específico.

Consulte a lista abaixo para primeiro encontrar mais artigos de solução de problemas específicos para o problema que está ocorrendo (se você ainda não tiver feito isso).

O iTunes não responde, encerra inesperadamente ou não abre

Você está perdendo músicas ou outras mídias no iTunes

Recriando o arquivo Biblioteca do iTunes

Nota: Depois de recriar sua biblioteca, qualquer dispositivo sincronizado com o iTunes (Apple TV, iPod, iPhone, iPad) identificará a biblioteca do iTunes como uma nova biblioteca e fará novamente a sincronização completa. A próxima sincronização com o dispositivo em questão será mais demorada e pode redefinir algumas opções desde que sua biblioteca reconstruída não seja reconhecida pelo dispositivo.

1. Feche o iTunes.

2. Localize a sua pasta iTunes (essa é a pasta que contém os arquivos Biblioteca do iTunes e iTunes Library.xml).

Mac OS X /Usuários/[seu nome de usuário]/Música
Microsoft Windows XP \Documents and Settings\[seu nome de usuário]\Meus documentos\Minhas músicas\
Microsoft Windows Vista \Usuários\[seu nome de usuário]\Músicas\
Microsoft Windows 7 \Usuários\[seu nome de usuário]\Minhas Músicas\

3. Abra a pasta iTunes.

4. Arraste o arquivo "iTunes Library.xml" ou "iTunes Music Library.xml" para a Mesa. Se nenhum arquivo estiver disponível, saiba como adicionar arquivos de volta para a biblioteca (como o arquivo XML está indisponível, as listas de reprodução e outras informações também estarão indisponíveis).

5. Arraste o seguinte arquivo da pasta iTunes para o Lixo/Lixeira:

Mac OS X "iTunes Library" ou "iTunes Library.itl"
Microsoft Windows "iTunes Library.itl"

6. Abra o iTunes.

Importante: Não adicione qualquer conteúdo ao iTunes nesse momento (como comprando alguma coisa na iTunes Store).

7. Escolha Arquivo > Biblioteca > Importar Lista.

8. Navegue até o arquivo "iTunes Library.xml" na mesa/área de trabalho.

• Usuários do Mac: Clique em Escolher.
  • Usuários do Windows: Clique em Abrir.

Se a lista de Podcasts no iTunes estiver vazia depois que você seguir essas etapas, saiba como adicionar novamente os podcasts ao iTunes.

Informações adicionais

Você pode mover sua biblioteca do iTunes para um novo computador se estiver tentando criar novamente a mesma biblioteca no novo computador.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 10/05/2012
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 10/05/2012
  • Artigo: HT1451
  • Visualizações:

• Nota:

(23 respostas)

Outras informações