iPod: acerca del icono del estado de carga de la batería

Obtén más información acerca del icono del estado de carga de la batería de iPod.

Nota: si tienes un iPod shuffle, puedes obtener más información sobre el icono del estado de carga de la batería en este artículo.

Carga

El icono de batería en una pantalla del iPod indica el estado de la batería interna. Si el iPod está activo, se mostrará una versión pequeña del icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Si el iPod está en reposo mientras se está cargando, se muestra una versión más grande del mismo icono en el centro de la pantalla. Las imágenes incluidas a continuación describen las distintas pantallas de los diferentes modelos de iPod que indican que la batería se está cargando.

cargando cargando cargando, medio lleno cargando, tres cuartas partes

Cargado

Una vez completada la carga, los distintos modelos de iPod mostrarán una de las imágenes incluidas a continuación para indicar que la batería está totalmente cargada.

cargado cargado cargado cargado

Alimentación baja

Cuando el iPod esté desconectado del adaptador de potencia o del ordenador, la barra verde o negra del icono indicará la carga que queda. El indicador puede tardar unos segundos en reflejar con exactitud la carga restante una vez que se haya desconectado. Mientras se usa, si la batería del iPod está casi descargada, pueden aparecer algunas de las siguientes imágenes incluidas a continuación.

Batería baja Batería baja Batería baja Batería baja

Alimentación baja, cargando

Si la batería de un iPod se ha agotado completamente o está a punto de agotarse, es posible que aparezca una de las pantallas que se muestran a continuación cuando el iPod esté conectado al puerto USB del ordenador. En este estado, el iPod no puede conectarse a tu ordenador ni aparecer en iTunes inmediatamente. Es posible que el iPod necesite permanecer conectado hasta 30 minutos antes de que tenga suficiente carga para encenderse. Tu iPod se puede cargar con más rapidez con el Adaptador de potencia USB opcional de Apple.

Alimentación baja, cargando Alimentación baja, cargando Alimentación baja, cargando Alimentación baja, cargando

Más información

Si han pasado entre 14 y 28 días sin utilizar el iPod, es necesario que cargues la batería. Haz clic aquí para obtener consejos sobre cómo utilizar la batería.

La batería del iPod no puede quitarse pero Apple puede instalarte una de repuesto.

Nota: las baterías recargables tienen un número limitado de ciclos de carga y es posible que sea necesario cambiarlas con el tiempo. La vida útil de la batería y el número de ciclos de carga pueden variar dependiendo del uso y de los ajustes que realices. Consulta Baterías iPod.

Para obtener más información, consulta estos documentos:

iPod: cómo prolongar la duración de la batería del iPod
Cómo cargar la batería del iPod

Última modificación: 04-abr-2013