Cargar el iPod classic, iPod nano y iPod shuffle

Aprende a cargar la batería del iPod classic, iPod nano y iPod shuffle.

Selecciona tu dispositivo. ¿No estás seguro? Identifica tu modelo de iPod.

Cargar el iPod classic o iPod nano

Utiliza tu ordenador o una toma de corriente de la pared.

Utilizar un ordenador

1. Conecta el iPod a su cable de carga de Apple.

2. Enchufa el otro extremo del cable al puerto USB del ordenador (no al del teclado).

3. Mantén el ordenador encendido y activo mientras el iPod se carga.

Cargar el iPod con el ordenador
Conectar el iPod al ordenador para cargarlo
Utilizar un adaptador de CA USB para cargar el iPod

Cargar el dispositivo mediante una toma de corriente

1. Conecta el iPod a su cable de carga de Apple.

2. Enchufa el otro extremo del cable a un cargador USB compatible. Por ejemplo, conéctalo a un adaptador de corriente USB o a un accesorio de alimentación certificado por Apple, como un concentrador USB o una estación de acoplamiento.

3. Conecta el cargador USB a una toma de corriente.

Carga tu iPod shuffle

Utiliza tu ordenador o una toma de corriente de la pared.

Utilizar un ordenador

1. Busca el cable USB del iPod shuffle o el Dock Apple del iPod shuffle incluido con el iPod. ¿No lo tienes? Utiliza en su lugar un cable USB certificado por Apple.

2. Conecta el cable o el Dock a la toma de auriculares del iPod. Enchufa el otro extremo al puerto USB del ordenador (no al del teclado).

3. Mantén el ordenador encendido y activo mientras el iPod se carga.

Para cargar, conecta el iPod shuffle al ordenador
Para cargar, conecta el iPod shuffle al ordenador
Para cargar, conecta el iPod shuffle a un adaptador de CA USB

Cargar el dispositivo mediante una toma de corriente

1. Conecta el cable USB de Apple o el Dock a la toma de auriculares del iPod.

2. Conecta el otro extremo del cable a un adaptador de corriente USB de Apple.

3. Enchufa el adaptador a la toma de corriente.

Si necesitas ayuda

* Las baterías recargables tienen una vida útil limitada. Obtén información acerca de la vida útil de la batería y cómo maximizarla.