Atualizar o macOS no Mac

Use a "Atualização de Software" para instalar atualizações e upgrades do macOS e de seus apps integrados, incluindo o Safari.

Antes de começar

Usar a opção Atualização de Software

1. Abrir Atualização de Software:

• No menu Apple () no canto da tela, selecione "Ajustes do Sistema". Clique em Geral na barra lateral da janela que se abre e, em seguida, clique em "Atualização de Software" à direita.

• Se você não tiver Ajustes do Sistema no menu Apple , selecione Preferências do Sistema. Depois, clique em "Atualização de Software" na janela que será exibida.

• Não vê Atualização de Software?

2. A Atualização de Software então começará automaticamente a verificar se há novo software.

• Se um novo software estiver disponível para o Mac, clique no botão para Atualizar ou Upgrade. Qual é a diferença?

• Se o novo software não estiver disponível para o Mac, a Atualização de Software dirá que o Mac está atualizado. A Atualização de Software mostra apenas software compatível com o seu modelo de Mac. Quais modelos são compatíveis?

3. Antes do início da instalação, você será solicitado a inserir sua senha de administrador. É a senha que você usa para fazer login no Mac. Esqueceu a senha?

4. Durante a instalação, o Mac pode reiniciar e mostrar uma barra de progresso ou tela em branco várias vezes. Se a instalação não for bem-sucedida, saiba o que fazer.

Exemplo: Atualização de Software no macOS Monterey

Este exemplo mostra a Atualização de Software no macOS Ventura. A Atualização de Software na sua versão do macOS pode parecer diferente.

Se você não vir a opção "Atualização de Software"

• Se a opção "Atualização de Software" não for exibida em Ajustes do Sistema (ou em Preferências do Sistema), clique no ícone do Spotlightícone do Spotlight no canto da tela e digite Atualização de Software no campo de busca. Se a opção "Atualização de Software" for encontrada, você poderá abri-la nos resultados da busca.

• Se um Mac mais antigo não incluir a opção "Atualização de Software", use o App Store. Ele fica na pasta Aplicativos. Clique na aba Atualizações na App Store para verificar se há atualizações disponíveis ou pesquise o nome do software.

• Saiba mais sobre outras maneiras de baixar e instalar o macOS.

O que são atualizações e upgrades?

• Uma atualização é uma versão mais recente do macOS atualmente instalado, como uma atualização do macOS Ventura 13.5 para o macOS Ventura 13.6.

• Uma atualização é uma nova versão importante do macOS com um novo nome, como uma atualização do macOS Ventura para o macOS Sonoma.

Quais modelos de Mac são compatíveis?

Estas são as atualizações mais recentes do macOS e os computadores que podem usá-las. Você também pode descobir qual macOS seu Mac está usando agora.