Archivado - Acerca de la Utilidad Restauración iPod shuffle

La Utilidad Restauración iPod shuffle restaura el iPod shuffle de primera generación. El proceso de restauración borra toda la música y todos los datos almacenados en el iPod shuffle y reinstala la versión 1.1.5 del software.

Nota: La Utilidad Restauración iPod shuffle solo puede usarse con los iPods shuffle de 512 MB y 1 GB de primera generación (no es compatible con los demás modelos de iPod ni con el iPod shuffle de segunda generación). Si no está seguro de qué modelo de iPod dispone, consulte el artículo 61688 del sitio web de soporte de Apple: iPod: Cómo distinguir los modelos

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

La Utilidad Restauración iPod shuffle le permite resolver los problemas siguientes:

• Si la unidad está encendida y se pulsa el botón de reproducción, los indicadores luminosos ámbar y verde parpadearán unos segundos y la unidad no podrá ni reproducir música ni sincronizarla con iTunes.

• En un PC con Windows, el iPod shuffle aparecerá en Mi PC como un “Disco extraíble�?, pero el volumen del iPod shuffle correspondiente no se montará correctamente. La unidad aparecerá en la sección “Unidades de disco�? del Administrador de dispositivos con el nombre “Apple iPod USB Device�?.
  • En un Mac, el sistema solo reconocerá la unidad en la aplicación Perfil de Sistema Apple, en el epígrafe Hardware -> USB, y no se mostrará ni se montará en el Finder.
  • Al intentar restaurar la unidad, puede que el sistema no la reconozca. Sin embargo, en caso de que sí la reconozca, puede que la restauración falle y se muestre un mensaje de error del tipo “Error de la actualización del firmware�?, “Error de escritura del disco�? u otro similar. Puede que los errores no aparezcan hasta que se hayan realizado tres intentos de restauración. Nota: Puede que el sistema tarde varios minutos en reconocer el iPod shuffle.

Información importante antes de usar la utilidad

1. Para usar esta utilidad se requiere una contraseña de administrador del ordenador.
  2. La Utilidad Restauración iPod shuffle restaura la versión 1.1.5 del software en el iPod shuffle. Después de usar la Utilidad Restauración iPod shuffle, no es necesario volver a restaurar el iPod shuffle por segunda vez.
  3. Si la Utilidad Restauración iPod shuffle no puede restaurar su iPod shuffle, puede que haya algún tipo de problema con el reproductor. Visite la página web de soporte del iPod shuffle para obtener más información acerca del servicio de asistencia técnica.

Requisitos del sistema

• Mac OS X 10.2.8 o posterior.

Descargas

Instalación

Para instalar la Utilidad Restauración iPod shuffle:

1. Haga doble clic en el archivo “iPodshuffleResetUtility.pkg�?.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Una vez finalizada la instalación, la Utilidad Restauración iPod shuffle estará disponible en /Aplicaciones/Utilidades/Utilidad Restauración iPod shuffle.

Uso de la Utilidad Restauración iPod shuffle

1. Salga de todas las aplicaciones que se estén ejecutando en el ordenador.
  2. Abra la Utilidad Restauración iPod shuffle.
  3. Conecte el iPod shuffle a un puerto USB del ordenador. No conecte el iPod shuffle a un puerto USB del teclado o a un concentrador USB sin alimentación propia.
  4. Haga clic en el botón Restaurar.
  5. Si es necesario, introduzca un nombre de usuario y una contraseña de administrador.
  6. El proceso de restauración se iniciará.
  7. Cuando se haya completado, salga de la Utilidad Restauración iPod shuffle y abra iTunes para sincronizar su música con el iPod shuffle.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 06-dic-2011