Muss ich meinen AppleCare Protection Plan registrieren?

Wenn Sie unsicher sind, ob Sie Ihren AppleCare-Vertrag registrieren müssen, z. B Ihren AppleCare Protection Plan, dann lesen Sie die folgenden Informationen. Wenn Sie einen AppleCare Protection Plan zusammen mit einem Mac, iPad, iPhone, iPod, Apple TV oder Apple-Display im Apple Online Store, im Apple Store oder bei ausgewählten Apple-Händlern erworben haben, dann wurde Ihr AppleCare Protection Plan automatisch registriert.

1. Anmelden

Rufen Sie die Seite "Support für AppleCare-Verträge" auf. Klicken Sie auf die Taste "Übersicht" und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an, um Ihre AppleCare-Verträge anzuzeigen.

2. Verträge überprüfen

Wenn Ihr Vertrag aufgeführt ist, müssen Sie ihn nicht mehr registrieren. Wenn Sie beim Kauf Ihre Apple-ID verwendet haben, wird Ihr Vertrag erst nach der Auslieferung Ihrer Bestellung aufgeführt.

3. Registrierung

Wenn einer Ihrer Verträge nicht aufgeführt ist, klicken Sie auf "AppleCare-Vertrag registrieren".

4. Abdeckung von Apple-Hardware überprüfen

Wenn Sie den Abdeckungsstatus für eine Seriennummer überprüfen möchten, ohne Ihre Apple-ID zu verwenden, können Sie die Seite "Anspruch auf Service und Support prüfen" aufrufen.

5. Verwaltung

Falls Sie einen Vertrag nicht registrieren können, lesen Sie den Artikel "Verwalten der registrierten AppleCare-Verträge".

Published Date: 22.03.2013