É necessário registar o meu AppleCare Protection Plan?

Caso não tenha a certeza se deve ou não registar o seu contrato AppleCare, tal como AppleCare Protection Plan, comece por ler o que se segue. Caso tenha adquirido o AppleCare Protection Plan na mesma altura que adquiriu o seu Mac, iPad, iPhone, iPod, Apple TV ou monitor Apple a partir de uma Apple Online Store, Loja Apple Store e Revendedores Apple seleccionados, então o seu AppleCare Protection Plan foi automaticamente registado.

1. Iniciar sessão

Visite a página de Suporte do contrato AppleCare. Clique no botão Ver e inicie sessão com o seu ID Apple para ver os seus contratos AppleCare.

2. Consultar os contratos

Caso o seu contrato esteja indicado, não será necessário registar. Caso tenha utilizado o seu ID Apple durante uma compra, o seu contrato será indicado após o envio da sua encomenda.

3. Registar

Caso um dos seus contratos não esteja indicado, clique em Registar um contrato AppleCare.

4. Check Coverage (Verificação da garantia) do hardware Apple

Caso pretenda consultar o estado da cobertura de um número de série sem utilizar o seu ID Apple, pode visitar a página Verificar a cobertura da Apple

5. Gerir

Caso não seja possível registar um contrato, consulte o artigo Como gerir os seus contratos AppleCare

Data de publicação: 22/03/2013