¿Necesito registrar mi AppleCare Protection Plan?

Si tienes dudas sobre si debes registrar o no tu contrato AppleCare, como el AppleCare Protection Plan, empieza por aquí. Si adquiriste el AppleCare Protection Plan al mismo tiempo que tu Mac, iPad, iPhone, iPod, Apple TV o monitor Apple en la tienda Apple Online Store, una tienda Apple Store o un distribuidor Apple seleccionado, tu AppleCare Protection Plan se registró automáticamente.

1. Inicia sesión

Visita la página Soporte para contratos AppleCare. Haz clic en el botón Ver e inicia sesión con tu ID de Apple para ver tus contratos AppleCare.

2. Comprueba tus contratos

Si tu contrato aparece en la lista, no es necesario que lo registres. Si utilizaste tu ID de Apple durante la compra, podrás ver el contrato una vez tu pedido se haya enviado.

3. Regístrate

Si alguno de tus contratos AppleCare no aparece, haz clic en Registrarse.

4. Comprueba la cobertura del hardware de Apple

Si deseas ver el estado de cobertura de un número de serie sin tener que usar tu ID de Apple, puedes visitar el comprobador de cobertura de Apple.

5. Administra

Si no eres capaz de registrar un contrato, consulta Cómo administrar tus contratos de AppleCare.

Fecha de publicación: 22 mar 2013