Come modificare la password per l‘ID Apple

Se hai dimenticato la password per il tuo ID Apple o vuoi modificarla, usa la procedura di recupero della password da Il mio ID Apple. Per effettuare le modifiche, segui questi passaggi.

1) Vai alla pagina Il mio ID Apple e fai clic su Reimposta la password.

2) Nella pagina successiva immetti il tuo nome dell'ID Apple e fai clic su Avanti.

3) Effettua l'autenticazione tramite e-mail o rispondendo alla domanda di sicurezza.

4) Seguendo il collegamento ricevuto via e-mail o rispondendo alla domanda di sicurezza, ti verrà fornita la possibilità di ripristinare la password del tuo ID Apple.

Se desideri ulteriori informazioni, consulta Come modificare il nome ID Apple.

Published Date: 25 lug 2010