So ändern Sie Ihr Apple ID-Kennwort

Wenn Sie Ihr Apple ID-Kennwort vergessen haben oder das Kennwort ändern möchten, führen Sie auf "Meine Daten" die Schritte zum Kennwortabruf aus. Führen Sie diese Schritte aus, um Ihr Apple ID-Kennwort zu ändern:

1. Gehen Sie auf "Kennwort zurücksetzen", und klicken Sie auf "Das Kennwort zurücksetzen".

2. Geben Sie auf der nächsten Seite Ihren Apple ID-Namen ein, und klicken Sie auf "Weiter".

3. Nehmen Sie per E-Mail oder durch Beantworten der Sicherheitsfrage die Aktivierung vor.

4. Indem Sie dem Link in der zugesandten E-Mail folgen oder die Sicherheitsfrage beantworten, erhalten Sie die Möglichkeit, Ihr Apple ID-Kennwort zurückzusetzen.

Unter "So ändern Sie Ihren Apple ID-Namen" finden Sie ggf. weitere Informationen.

Veröffentlichungsdatum: 25.07.2010