Entrando em contato com a Apple sobre a segurança da conta do ID Apple

Este artigo fornece informações específicas sobre o contato com o suporte da Apple para clientes buscando ajuda com sua senha do ID Apple ou que tenham outras dúvidas de segurança da conta.

Para agilizar sua solicitação, tenha em mãos as informações do seu ID Apple. Saiba mais sobre o ID Apple.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Austrália

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/au/support/
Áustria

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/at/support/
Bélgica

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista (holandês).

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista (francês).

www.apple.com/benl/support/

www.apple.com/befr/support/

Brasil

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/br/support/
Brunei Primeiro disque 800-1111, em seguida, disque 800-708-5413** www.apple.com/asia/support/
Bulgária 00800 6002 7753 www.apple.com/bg/support/

Canadá

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista (inglês).

Inicie sua solicitação de suporte on-line  e nós o conectaremos a um especialista (francês).

www.apple.com/ca/support/

www.apple.com/ca/fr/support/

China

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com.cn/support/
Croácia (44) 0844 209 0611*** www.apple.com/hr/support/
Chipre 800 92433 www.apple.com/cy/support/
República Tcheca 800 700527 www.apple.com/cz/support/
Dinamarca

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

(45) 70 10 20 07

www.apple.com/dk/support/
Estônia 8000 044333 www.apple.com/ee/support/
Finlândia

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/fi/support/
Fiji (61) 1-300-321-456* www.apple.com/asia/support/
França

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/fr/support/
Alemanha

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/de/support/
Grécia 00800 44145417 www.apple.com/gr/support/
Guam 1-800-865-0853 www.apple.com/asia/support/
Hong Kong

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista (chinês).

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista (inglês).

www.apple.com/hk/support/

www.apple.com/hk/en/support/

Hungria 06 80 983 435 www.apple.com/hu/support/
Índia (91) 1800 4250 744 www.apple.com/in/support/
Indonésia 0018 03061 2009 www.apple.com/id/support/
Irlanda

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

(353) 1850 946 191

www.apple.com/ie/support/
Israel (44) 0844 209 0611*** www.apple.com/il/support/
Itália

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/it/support/
Japão

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/jp/support/
Letônia 800 03251 www.apple.com/lv/support/
Lituânia (8-800) 30772 www.apple.com/lt/support/
Luxemburgo

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista (francês).

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista (alemão).

www.apple.com/lu/support/
Macau Primeiro disque 0800-111, em seguida, disque 800-708-5413 www.apple.com/mo/support/
Malásia 1-800 803-638 www.apple.com/my/support/
Malta 800 62072** www.apple.com/mt/support/
México

001-866-676-5682

iPhone: 001-800-692-7753

www.apple.com/mx/support/
Países Baixos

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/nl/support/
Nova Zelândia

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/nz/support/
Noruega

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/no/support/
Paquistão Primeiro disque 00800 01001, em seguida, disque 800 361 0479 www.apple.com/asia/support/
Papua-Nova Guiné (61) 1-300-321-456* www.apple.com/asia/support/
Filipinas 1-800-1441-0234 www.apple.com/ph/support/
Polônia 00800 4411875**** www.apple.com/pl/support/
Portugal (00351) 0707 200 826 (taxa nacional) www.apple.com/pt/support/
Romênia 0800 894847 www.apple.com/ro/support/
Rússia 495 5809557
(taxa local de PSTN para Moscou, taxa nacional para outras localidades)
www.apple.com/ru/support/
Arábia Saudita (44) 0844 209 0611*** www.apple.com/sa/support/
Cingapura

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista (chinês).

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista (inglês).

www.apple.com/sg/support/
Eslováquia 0800 004640 www.apple.com/sk/support/
Eslovênia 0800 80321 www.apple.com/si/support/
Coreia do Sul

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

(82) 1544-2662*

www.apple.com/kr/support/
Espanha

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

(34) 902 151 992

www.apple.com/es/support/
Suécia

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

(46) 0771 199 519

www.apple.com/se/support/
Suíça

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista (francês).

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista (alemão).

www.apple.com/chfr/support/

www.apple.com/chde/support/

Tonga (61) 1-300-321-456* www.apple.com/asia/support/
Taiwan

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/tw/support/
Tailândia 001800 4412904 www.apple.com/th/support/
Turquia (44) 0844 209 0611*** www.apple.com/tr/support/
Emirados Árabes Unidos 8000 444 0407 www.apple.com/ae/support/

Estados Unidos

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/support/
Reino Unido

Inicie sua solicitação de suporte on-line e nós o conectaremos a um especialista.

www.apple.com/uk/support/
Vanuatu (61) 1-300-321-456* www.apple.com/asia/support/
Vietnã Disque 1-201-0288, em seguida, disque 800-708-5413 www.apple.com/vn/support/
Os números de telefone e horários de operação estão sujeitos à alteração.

* Taxas de telefone locais e nacionais são aplicáveis.
** O número de suporte técnico por telefone gratuito não é acessível por celular.
*** £0.05p por minuto quando discado de um telefone fixo no Reino Unido. As taxas de chamadas podem variar quando as chamadas são feitas a partir de um telefone móvel.
**** Linhas telefônicas sem taxa são válidas apenas para telefones fixos. Algumas operadoras de celular não fornecem acesso ou cobram uma taxa.

Data da publicação: 21 de mar. de 2013